Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Хорошо, что не беременна - значит у других котяток появился шанс обрести хороших хозяев. Пошукайте даже здесь темы, раз уже несколько ручек прямо ждут - тут такие милахи есть!

ВреднаяБезумка ой, а есть взаимосвязь? Просто интересно?)

конечно, многие кошки срут мимо и им надоело

beatrissett значит у других котяток появился шанс обрести хороших хозяев. Пошукайте даже здесь темы, раз уже несколько ручек прямо ждут - тут такие милахи есть!

А может на е1 на поможем разместить тему, или на "В добрые руки кошки", там кураторы накидают похожих по типажу котяток. Глядишь, Моника, станет крестной мамой другим малышам.

Доброе утро, девочки! с горшками разобрались, Тайсон не погадил в горшок Монике, он просто закопал вчера ее "делишки" там))))по хозяйски так))) а гадит он в свой, т.к он больше по размеру)) Обстановочка такая, дружить пока не хочет Моня, выпендривается Он за ней везде по пятам ходит, а она шипит на него, сегодня замахнулась- мол, не ходи за мной, надоел))) Держится от него в стороне)))) Вчера спала на моей кофте, непоняла только почему))) Сама не идет на руки пока, но когда беру -мурлысит

По теме котяток других нашла очень красивых котяток ищут дом милашки www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdadim_koshechek_1.5_mesyatsa_v_dobrye_ruki_469970894
а это рыжик с голубыми глазами, пацан, вырастет вообще классный будет!
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_kotenka_469866575

Вот тут тоже милота 2 девочки, черная и полосатая как из простоквашино, Матроскина Я равнодушна к котятам в принципе, но тут правда, милота www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_kotyat_469515999

И вот еще красавчики даром дают www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/kotyata_v_dobrye_ruki_468329587
Девочки, кто может фотки оттуда скопировать сюда, у меня не получилось:)

Девочки кто еще сегодня денюжку кинул-спасибо на корм Моньке потрачено будет, затарю ее вкуснотами

Государевна Вчера спала на моей кофте,

признательность и доверие свое выражает

вот

Какие красивые серенький особенно

Pauashell совершенно нормально . если ты решил выставить животинку (неважно какую - котэ или собу), то красота не имеет никакого значения

не ,ну я еще могу попытаться понять страшных (рыжих вот)) ), которых вряд ли кто-то захочет....а красавцев? сколько красивых кошанов по улицам ходит, а их можно было бы пристроить(( да и некрасивых вечно - припрешь домой, отмоешь, причешешь - и краса) я посчитала, у меня с прошлого августа 17 кошек дома побывало подобранных)

Государевна Крутые у вас кошки и коты:)

у мну коты) Мурзик и Шастик)

Государевна Обстановочка такая, дружить пока не хочет Моня, выпендривается

ломается поди-кась)

Cherry*V*

ой как сладкоооооо

avisferro да и некрасивых вечно - припрешь домой, отмоешь, причешешь - и краса

мне все котики красивые

Государевна

у бабушки моей Сонечка живет золотая кошка. все в ней прекрасно )))

я б третьего завела, присмотрела уже... муж пока как-то не очень со мной согласен

Makeda мне все котики красивые

вот я и пру их всех домой)

avisferro не ,ну я еще могу попытаться понять страшных (рыжих вот)) ), которых вряд ли кто-то захочет....а красавцев? сколько красивых кошанов по улицам ходит, а их можно было бы пристроить((

я хотела из приюта взять красивую рыжую кошечку - не отдали , пришлось брать еще более красивого коричневого кота по объявлению

как дела, кровушку то сдали? все хорошо?

Leka2009

Да, сдали общий, все в норме!!! Моника здоровая девочка, стирилизация правда еще предстоит) а так все хорошо! Кушает влажный корм, Шебу. Ходит в лоток, своенравная, но мне по душе:) с Тайсоном налаживает семейные отношения:))) фотографирую ее. Пока временно без инета, если получится скину сегодня фотографии

С приемом витаминов Моня перестала линять! Спит под кроватью у меня, иногда робко садится на краешек кровати ночью и кемарит))

Государевна с Тайсоном налаживает семейные отношения

а в чем это проявляется?

Первое фото - зевнула она))))

Sovi а в чем это проявляется?

бесятся вместе))) Начала с ним заигрывать, но поскольку ее женское настроение меняется, она его то лапой, то играет с ним)))

она еще котенок что ли? по фото - голова большая. как будто ей месяцев 6.
смешная. хорошо, если они дружно с котом жить будут

Государевна Да, сдали общий, все в норме!

ну и хорошо)))

Государевна С приемом витаминов Моня перестала линять!

а что за витаминки? у меня тоже подобрыш полинивает....

Ой девочки, земля круглая))) Собрался у меня сегодня пазл)))
Встретилась я по работе с семейной парой, залезла к ним на страницу в соц. сетях ( по работе опять же) а там наша кошка))) И потом хоп - а сестра (уж не знаю чья именно в этой семье) разместила тогда объявление что "КТО ТО выкинул кошку". И собрался пазл, чья это кошка, и выкинули ее т.к ребенок. И чето прямо фуууу так стало.

ВреднаяБезумка чья это кошка, и выкинули ее т.к ребенок.

да много в жизни уродов конечно, но этой кисе повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы