Стерилизация

Как проходит послеоперационный процесс. Что надо подготовить, коробку? вдруг гадить начнет ходить

Аноним автор темы

как стерилизовать будете? у бабкиной или где?

кот кошка?
кошки дольше отходят, высоко не класть, лучше на пол, чтоб тепло и водичка была, и горшок поближе.
пеленку под кису

Аноним автор темы вдруг гадить начнет ходить

под себя будет писать в начале то, потом до горшочка поползет

Makeda у бабкиной или где?

а почему бабкина? есть знакомая своя

КатринаС

кошка

КатринаС пеленку под кису

одноразовую?

Аноним автор темы есть знакомая своя

думаете, она не расскажет?

shusha думаете, она не расскажет?

не удобно человеку перезванивать по десять раз и беспокоить, время к тому же для звонков ей не подходящее

shusha

а скажите, что лучше... Везти кота кастрировать в клинику... или пригласить на дом ветеринара по знакомству?

Попонку ещё бы, а то наша хорошо перенесла операцию, отошла отлично, почти зажило уже все, а она взяла и разгрызла шов :( пришлось лечить усиленно, хоть и боковой был разрез, но разгрызла прилично.
Обычно врач памятку выдает, пока под наркозом надо в глаза капать, потом на подстилку на пол, обеспечить воду, туалет поближе и не разрешать залазить высоко.

Моя отошла от наркоза быстро. С собой дали антибиотик в шприце и инструкцию.Носила попону до снятия шва. Кошь нам после операции привезли уже поздно, утром она уже ходила по квартире, ела и ходила на горшок.

Аноним автор темы е удобно человеку перезванивать по десять раз и беспокоить, время к тому же для звонков ей не подходящее

а она за деньги это делает или по знакомству;)
хотя без разницы, если она на это подписалась, она подписалась и на постоянное беспокойство о пациенте, и на вопросы :) смело звоните и спрашивайте. у ветврачей нет нерабочих часов и выходных

я и не я а скажите, что лучше... Везти кота кастрировать в клинику... или пригласить на дом ветеринара по знакомству?

если не вакцинирован - в клинику небезопасно, а так в клинике всегда больше возможностей для решения экстраординарных ситуаций))

shusha если не вакцинирован - в клинику небезопасно,

не, не делала прививки... Ну это же насколько я знаю, не очень сложная операция... рядовая. Блин, оттягиваю как могу этот момент. Но наверно пора уже - 6 месяцев коту почти.

Аноним автор темы одноразовую?

ой, я не понмю, како ни называются, в аптеке покупала, не тонкая обычная,
а толстенькая с наполнением

[Фея] Попонку ещё бы

кстати, да, забыла совсем

[Фея] и не разрешать залазить высоко

ага, падают они

я и не я Ну это же насколько я знаю, не очень сложная операция... рядовая.

все правильно)
но бывает, что коты на препараты выдают апноэ.... вот тогда у ветврачей седые волосы и добавляются))
есть породы, которые в группе риска по ГКМП, например

shusha

нда... надо подумать... но у меня не породный, обычный кот. Буду надеяться на хорошее.

Аноним автор темы

Кошку, пока окончательно от наркоза не отойдет, положить на пол, на подстилочку, а лучше еще и пеленку одноразовую под нее, потому что описаться может. На диваны, кресла и прочие возвышенности класть нельзя, упадет! В наркозе температура тела снижается, поэтому можно и флисовым пледиком накрыть. Пока сама моргать не начнет - капать в глазки физраствор, чтобы не пересохли. Сейчас поищу ссылку, где все подробно написано...
Дописываю: почитайте здесь www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

да где же я попонку то возьму, капец

Аноним автор темы

В зоомагазе есть точно, недорогие совсем. Можно самой соорудить, в инете полно инструкций

[Фея] Можно самой соорудить, в инете полно инструкций

точно, из распашонки сделаю, спасибо

Я на дом ветеринара вызывала, кошку стерилизовать стоило 2500р за все, в т.ч. попонку.
Я, кстати, прочитала, что у Бабкиной после операции кошке надо помогать моргать, пока она от наркоза отходит. А моим в глаза спец средство закапывали, чтобы они не пересыхали. Мелочь, конечно, но всеравно это удобнее.

лежит моя коша на подстилочке, бедненькая

Аноним автор темы лежит моя коша на подстилочке, бедненькая

где стерилизовали, тоже предстоит, ищу куда бы поехать.... и сколько по стоимости, если не секрет?

Bacardi где стерилизовали

дома

Bacardi и сколько по стоимости, если не секрет?

если надо, в личку могу написать

Аноним автор темы если надо, в личку могу написать

напишите, плиз, если не сложно

А на визе в вет.клинике возле трамвайного кольца как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы