Найден пес на жд вокзале!!!! Ищем старых хозяев!

Друзья, можно репост пожалуйста, может найдется хозяин.. Нашли собаку, парень, на ЖД вокзале 28 ноября 2014 в 22.40 на 3 платформе (Екатеринбург-Санкт-Петербург), искал хозяина, проверил вагон, никого не нашел, вышел. Без ошейника, черно-коричневый, морда вытянутая. Ухоженный, упитанный. Очень ласковый, послушный, молчит, смотрит в глаза.. Спит на спине..
Вот такая ерунда! Нашла моя знакомая, пес у нее, с толчком порядок полный. Адекватный.

Хозяин!!!!! ты где????

На е 1 надо, там ветка доберманов есть

это непонятно че, я не видела. в час повезем к вету.

мне каца-помесь это какая то!не добер

сейчас очень геморрно провезти живность в поезде, проще видимо оставить на платформе

Парню сказочно повезло, его готовы взять и уже полюбили! Эт дворь, помесь таксоида, около 12 кг, длинный и клевый!

juliamail автор темы

добрая Вы... сколько читаю Ваши темы, побольше бы таких отзывчивых людей, которые не пройдут мимо...

Аноним

Спасибо) у меня еще спань породистый висит, со своим разберусь, буду девку пристраивать, не гуляют не кормят. Пичаль(

На стс сообщение по бегущей строке, собаку потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы