Котятки, 2,5 месяца ищут семью!!!!

Малыши ждут своих хозяев! Пушистые, очаровательные и необычайно красивые котятки, 2-2,5 месяца, ищут дом!!! Котятки были вывезены вместе со своей кошкой-мамой из разрушенного здания. Котятки здоровы, обработаны от паразитов, в лоток с минеральным наполнителем пошли сразу! Малыши сперва были пугливыми, постоянно прятались, но теперь уже адаптировались и готовы к переезду в новый дом! От будущих хозяев: хороший корм, проживание в квартире, наличие сеток на окнах!8 952 7377525 Лена

Это девочка Ася, пушистая, с дымчатым окрасом, очень спокойная, тактичная, наблюдательная, немного осторожная, а временами, как и любой которебенок, бывает игривой и очень шаловливой!!!

Блэкси, черно белого окраса, мягкая и пушистая кошечка! Спокойная, уравновешенная, пока еще немного пуглива и боязлива, но в руках любящих хозяев будет очень ласковой и дружелюбной!

Сетки за ваш счет, надеюсь, будут установлены для этих двортерьеров?

Калина Малинова® сегодня в 02:18дедушка

не надейтесь и не беспокойтесь! Вам уж точно не грозит стать достойными хозяевами этих малышек!!!

Малыши ждут ответственных и заботливых хозяев!!!!

Такие глазы у них прикольные)))

tell автор темы Вам уж точно не грозит стать достойными хозяевами этих малышек!!!

Умерьте гонор, дама. Справедливо замечено, не грозит даже непорядочными, я не сторонник беспородья дома. Умилиться картинке могу, не более.

Калина Малинова®

Фу , с каким цинизмом ((( или в качестве апа Вы тему подняли ????

аноним

Цинизм или нет, но сетки мало кто поставит на окна.
Я не ставила, но бдила за своим котом. Окна нараспашку в принципе не открывала, ибо нефиг. Но сетки для меня, например, перебор.

У меня нет сеток дома но дети и я окна на распашку не открываю а если такие условия как там у собак роял Конин и вмяко разно то долго будут искать хозяев хотя котята симпотные. Нормальные хозяева и без сеток уследят так то. Или там стерилизация условия пусть сами себя стерилизуют и поговорим о стерилизации

Котята милые, спору нет. Но таких милых котят - множество.
Автор, вам правильно говорят, риторику надо поменять.

Pippit™ Я не ставила, но бдила за своим котом. Окна нараспашку в принципе не открывала, ибо нефиг. Но сетки для меня, например, перебор.

сетки ставить из-за кота не стала бы ни за что в здравом уме.
Мне дети дороже.
Кота еще сетка есть шанс, что удержит, а дети летают только так.

у меня и дети и кот, если что имеются))
Первый серый котенок понра. Ап малышам))

*lenchik* сетки ставить из-за кота не стала бы ни за что в здравом уме.

да и зачем?
6 лет кошка живёт, даже не думала "выбрасываться" в окно, но мы их и не открываем широко

tell автор темы От будущих хозяев: хороший корм, проживание в квартире, наличие сеток на окнах!

НОРМАЛЬНЫЕ требования, даже минимальные, я бы сказала.
Сетки на окна "антикошка" очень недорого стоят, в чем проблема их поставить?

анонимный ник Или там стерилизация условия пусть сами себя стерилизуют и поговорим о стерилизации

Причем тут "себя" стерилизуют?!! Стерилизация - нормальное требование для всех цивилизованных владельцев животных! А что, лучше потом думать, куда девать нежелательное потомство? Или несколько раз в год слушать ор несчастной кошки, просящей кота?

nowamama да и зачем?

Так конечно, зачем? Ехала тут в транспорте с кошкой своей, разговорилась с милой бабулей.
Она спокойно так сообщила, что у них тоже была кошечка, но случайно выпала с 8 этажа, хотя раньше окна были открыты, и она не выпадывала, а тут вдруг... Бабуля взяла другую кошку, но и та ТОЖЕ ВЫПАЛА!

Нет у нас культуры содержания животных, что тут скажешь...

Аноним-1 Сетки на окна "антикошка" очень недорого стоят, в чем проблема их поставить?

проблема в том, что 99% выпадания ДЕТЕЙ из-за этих сеток.
Окна оставлять просто не нужно открытыми. Проветривание есть в нормальных окнах.
Коту моему 14, жив без сеток.

Всем, у кого возникли вопросы -ставить сетки или нет и зачем они нужны, гляньте тему, там все подробно описано)) Есть специальные сетки антикот, про них тоже узнаете из темы! www.e1.ru/talk/forum/read.php

у нас приятные новости!!!!!!!Асенька уехала домой!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы