Щенки на улице

Рядом с подъездом, под плитой возятся щенки- двое, зрячие, ходячие. Как помочь им? Взять себе не могу, могу дать денег тем кто сможет помочь. В зоозащите телефон не отвечает. Что делать?

www.e1.ru/talk/forum/list.php
шанс есть, если вы готовы оплатить передержку и наверное довезти

Аноним

А сколько пере держка стоит?

"2й вариант: передержка с единоразовым взносом - 8 000 руб. за взрослую собаку + 1 мешок корма, 10 000 руб. за щенка + 1 мешок корма. За единоразовый взнос обеспечу: глистогонку, прививки, стерилизацию/кастрацию, качественный пристрой."
Нашла такой вариант, щенок остался уже один. Но у меня нет 10 тысяч . Могу дать 2-3 тысячи. Кто-нибудь может помочь? Будем совместными кураторами

забрали щенка одного? можно темку на е1 создать и просилку, чтоб помогли. Но вас скорее всего попросят свозить в ветклинику, а это тоже деньги, и хотя бы оплатить первый взнос

Шу-шу автор темы 2-3 тысячи

попробуйте создать все таки темку, но будьте готовы прочитать в лоб, а чем сможете попочь сами, т.к завал неимоверный с животными((((

я вот без копеек денег сижу, работу ищу, так бы подкинула сколько смогла(

Шу-шу автор темы 10 000 руб. за щенка + 1 мешок корма.

да это бизнес целый. автор, возьми сами себе одного на передержку, я вам руб2000 могу скинуть

аноним да это бизнес целый

Да какой там бизнес... Вы держали крупных собак? Знаете, сколько они жрут. А если еще заболеют - это ж сколько денег уйдет на ветеринара, да даже просто на прививки-кастрацию. Плюс, щенки не сразу приучаются справлять нужду на улице, поэтому нужны одноразовые пеленки. Да много еще всего.

Но 10 дорого, по-моему даже для Е1, можно и дешевле найти. А выход один: создавать на Е1 "жалобную" тему, обязательно с фото и открывать "просилку" с отчетами о поступлении средств.

Аноним-1 Да какой там бизнес...

тем не менее многие на этом с удовольствием зарабатывают деньги. Коль не было бы прибыльно, зоозащитников бы поуменьшилось. Так что не надо прибедняться.
Автор, скажите номер карты, если сложится

Секуринега Автор, скажите номер карты

Так на этом форуме запрещено же деньги собирать.

Секуринега Коль не было бы прибыльно, зоозащитников бы поуменьшилось.

Да какая там прибыль. Одни убытки, по-моему. Вы форум-то на Е1 читали? Всех, кто пытается хоть немного подзаработать на содержании животных, быстро выводят на чистую воду.

Аноним-1

А где гарантия что они их на мыло или шашлыки не сдают сразу же после оплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы