Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Петербургский сфинкс ищет семью!

Реальных хозяев найти, к сожалению, не удалось (на 4-ом канале в бегущей строке был, объявления размещали, на е1 тема была). Был найден 13 ноября на Уралмаше. Себе оставить не можем.

О коте: Петербургский сфинкс (голорожденный), молодой (около года), цвет бежевый. Парень воспитан, спокоен, ласков. Ест сушку (Роял), влажный корм. Лоток знает. В меру упитан с отличным аппетитом. Спит в кровати) Он реально классный :)

О будущих хозяевах: ищу семью, любящую лысиков. Корм Роял или Проплан. Желательно без других животных. К детям хорошо относится (моя 7-ка его не мучает, про малышей - не знаем)

самых лучших хозяев малышу! взяла бы сама, если бы сын был старше мечтаю о таком кошмарике

motomoto мечтаю о таком кошмарике

и мне они нравятся, а муж категорически против и даже довод, что волос от них совсем нет, его не трогает

Frisco автор темы Он реально классный

на редкость даже, не особо страшный
типа ап

Каtюша на редкость, даже не особо страшный

ага

МЫ бы забрали, но приехать не могу , живу в Первоуральске((

За что же их постоянно выкидывают то! Бесят прямо, поиграли и выбросили

Валерия... За что же их постоянно выкидывают то!

Он убёг незаметно сам, думаю(
Мы дома когда открываем двери, он спешит к двери и готовится выйти куда-то, в мороз))

А можно еще фото котика) ?

ой какой..ммммммм

Почему вы думаете, что петерболд?

S-Ulia Почему вы думаете, что петерболд?

На мою похож, потому что:)
Канадские и Донские другие.
Вот моя (см.фото). У меня петерболдиха

Frisco автор темы

Ну незнаю (( у меня подруга их держит, а точнее находит уже 3 на помойке! Запущенных, лечит их

Юлишна* А можно еще фото котика) ?

Вечером пофоткаю его)

Валерия... Запущенных

Этот ухожен был. Реально!

Frisco автор темы

Странно что не искали котейку((
Бедняжик((

Frisco автор темы

А вы где живете?

Frisco автор темы

Может его под договор о кастрации отдавать?А то в друг на разведенцов наткнетесь, а кот молодой красивый!

Валерия... Может его под договор о кастрации отдавать!

Каким образом отслеживать его сексуальную жизнь?

S-Ulia

Я не сильна в этих вопросах, увы, просто знаю что так делают

Взяла бы, но у меня Донской. Сфинксов нельзя вместе(((они эгоисты

Валерия... Я не сильна в этих вопросах, увы, просто знаю что так делают

Это заводчики своих зверушек там иногда продают. Но особого смысла нет: кто захочет - то будет вязать животное направо-налево :(

Frisco автор темы

Как будете контролировать чем будущие хозяева будут кормить? Сказать можно все, что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы