Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Киска черепахового окраса нашла свой новый дом.

Киска нашла новый дом! Всем спасибо!
Красивая киска черепахового окраса около 4 месяцев отроду пристраивается в добрые руки! Кошечка ходит в лоток с минеральным наполнителем, кушает сухой корм, дружит с когтеточкой и приносит в дом удачу! Со взрослым котом ладит хорошо, с ребенком тоже. Единственный ее недостаток - роет землю в цветочных горшках, но это решается либо насыпанием сверху керамзита/гальки/декоративных камушков, либо отсутствием дома цветов в доступных местах Зовем ее Яся (Ясмина), но пока на имя не отзывается - не привыкла.
Пристраиваю по причине рытья цветочных горшков, поскольку работаю в цветочной сфере. Цветов дома очень много, я их развожу, выращиваю рассаду и отказаться от этого вида заработка не могу. В остальном киска идеальна.

и брали вы ее вроде на ю маме

а раз все решается насыпанием сверху керамзита,зачем отдаете?

Зунечка автор темы по причине рытья цветочных горшков

возраст у деушки такой...
Мои родители ставят рассаду в одной комнате - ну понятно какую, помидоры-перцы-все дела - и натягивают от кота сетку. А то он тот еще любитель покопаться в земличке...

Да, брала здесь, в октябре месяце. Девушка пристраивала, нашла под баней в саду. Я не смогла пройти мимо.
А по поводу того, что решается насыпанием керамзита-это решение проблемы для тех, у кого пару цветков. А у меня их горшков 20 в однокомнатной квартире...и я их развожу, а весной рассаду на продажу выращиваю. Во все это количество горшочков-цветочков постоянно насыпать что-то-это нереально.
Я верю в то, что для этой красотки найдутся добрые ручки, ведь много домов без цветов.

Модераторы, закройте тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы