Где можно купить корм для кошек специальный (Urinary) оптом подешевле?

Кот переболел мочекаменкой, перевели на спецкорм, сначала совсем его не ел, потом все-таки понял что кроме него ничего не светит, теперь возвращается к своему аппетиту до болезни. Влажный корм ел до 20 руб. пакетик, сухой по 50 руб. , теперь Royal Canin: сухой - 300 руб. влажный - 77 руб. получается
Хочется сэкономить.

а зачем вы и сухой и влажный даете?Я свою кошку только сушкой кормлю.покупаю пакет 2кг,хватает где то на 1,5-2 месяца.Посмотрите в интернет-магазинах.Дешевле брать большой объем,чем пакетики по 300гр.

перевела своего на Еканубу
1,5 кг в пределах 1000
но очень жирнее по сравнению с Роялом, моя ест его меньше и хватает пачки соответственно надольше

Последний раз покупала 1,5кг в начале октября и до сих пор ест, осталось около 1/3 пачки

А влажный зачем?
Мы своим РК Уринарий мешкок 6 кг заказываем в Дог-Сити. Последний раз брали ещё до подорожания валюты за 2400. Скоро новый надо будет брать, боюсь услышать ценник

Ольха Уральская

еще в августе роял резко с 850 за 1,5 подорожал до 1100
вот теперь боюсь даже цены смотреть...
автор, я в заповеднике или анстере Еканубу беру, или в Компаньоне заказывали раньше

Сушку берите сразу пакетом 1,5 кг и более, выходит в разы дешевле.
Мы на данный момент кормим Пуриной Уринари, РК и Хилс Уринари коту не подошли. 1,5 кг пакет - 745 руб. Еще пару месяцев посидит на нем и обратно на Акану вернемся.

в зоокорзинке своему берем пурина уринари, сейчас РК уринарий влажный посмотрела - 65 руб. пакетик. Но они с доставкой лажают, конечно, периодически.
Девочки, можно я здесь спрошу, есть ли разница между диетами при МКБ разных производителей? Нам как МКБ поставили, врач сразу Пурину посоветовала, альтернатив не предложила, а поскольку у кота и на этом корме бывает обострение, переходить на обычный не планируем. Но баночка влажки Пурины UR уже 110 рублей стала, вот я и думаю, может есть корм подешевле, но не хуже по качеству.
Автор, извините за офф

E всех производителей свои корма. Т.е. например, Роял канин может кошке подходить, а такой же например Ямса - нет. Хотя вроде оба одной узкой диеты. Т.е. может для врачей не так важно, какого имеено из профессиональных производителей вы выберете - но кошке может какой-то производитель не подойти... И это только опытным путем можно проверить..

Покупаем Роял сухой 2 или 4 кг. Влажный беру для лакомства, чтобы побаловать - ну очень они ее любят!!!

anuto4ka а поскольку у кота и на этом корме бывает обострение

У нас, тьфу-тьфу-тьфу, как перевела на Пурину Уринари, приступов больше небыло, до этого приступы были ежемесячно, дней на 5, как критические дни. РК и Хилс нашему коти не пошли - блевал с них, и вонь в горшке была невыносимая.

anuto4ka может есть корм подешевле, но не хуже по качеству.

РК и Хилс дороже Пурины Уринари. Кэт Чау Пуриновский дешевле, но за его качество ничего не скажу, не пробовали.

anuto4ka есть ли разница между диетами при МКБ разных производителей?

Разница есть, безусловно. Есть вет диеты без "специализации", есть отдельно для лечения, отдельно для профилактики. По типу МКБ отличаются: струвитный, оксалатный. По составу надо смотреть - я не спец.

anuto4ka Девочки, можно я здесь спрошу, есть ли разница между диетами при МКБ разных производителей? Нам как МКБ поставили, врач сразу Пурину посоветовала, альтернатив не предложила, а поскольку у кота и на этом корме бывает обострени

насколько я поняла, то у пурины более расширенная линейка, от определенных камней, есть от струвитов, есть от оксалатов отдельно, есть от обоих сразу, боюсь переврать.
Я беру сейчас пакетами 1, 5 кг в Зоодокторе за 770, для меня это дешевле чем в Анстере или Заповеднике, со всеми их скидками.

Мы пропланом кормим своего для кастратов. покупаем в зооленде

Krisik

Пока писала, вы уже все написали )).
Мы тоже сперва на Рояле были, потом на Хиллсе, сейчас на Пурине, на диетах.

Покупаю Hill's Cat k/d для кошек (лечение II стадии почечной недостаточности), 1.5 кг.
В Природа Урал. Цены с лета вроде совсем немного выросли.

Спасибо всем за ответы ладно, как говорится, от добра добра не ищут))) останемся на пурине.

Krisik

У нас на Пурине один повторный приступ был, через год после постановки диагноза, не каждый месяц конечно.

Забегалась совсем, только сейчас удалось зайти.
Т.е. нужно выяснять опытным путем подходит корм или нет.
Мне в Неовите только Уринари выписали без вариантов.
Думала кот не будет его есть, ан нет - некуда деваться.
Вот только хочется разнообразия бедному больнючке. А в Роял Канине поняла Уринари один сухой и один влажный?
Грустно так, хотя может так и надо - лишь бы не болел.

Наталка автор темы А в Роял Канине поняла Уринари один сухой

я б сказала сухой на курице и на рыбе. У хилса, у проплана тоже на выбор курица/рыба. остальных уже похуже знаю.

Наталка автор темы

после первого приступа 9 мес сидел на натулке, потом второй приступ был и посадила сначала РК уринари хайдилюшн потом перешли на обычный уринари, вот в августе этого года перевела на еканубу
ттт приступы не повторяются
наш ветеринар сказал, что третий приступ кот не переживет((((

подниму тему, может, кто где заказывал недавно уринари недорого?
нужно 6кг, чет уже магазинов 10 обзвонила, или нет или под 3тыщи стоит((

зачем вам так много? они его обычно очень мало едят, т.к. невкусный, к тому же если пак открытый стоит долго - выветривается запах, мой кот лучше ест свежеоткрытую упаковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы