Тоже про запах мочи.

но в другую сторону.
есть у мамы кот. кот старый, мерзкохарактерный, имеющий хронические болячки. про попытки отучить даже не стоит говорить, это уже невозможно. в общем, он кроме лотка любит нагадить где придется. в смысле насцать. сейчас с этим получше, лотки меняются, спреи используются, но за много лет к квартире устойчивый запах. сейчас мама сделала ремонт, хочется, конечно, чтоб в отремонтированной квартире мерзких запахов не было, в связи с этим вопрос - чем и как мыть, например, пол, чтоб запах вывести? реально вообще? знаю, что нельзя хлоркой. про уксус слышала, что помогает. посоветуйте что-нибудь. мопед не мой, так что про самого кота вопросы задавать бессмысленно, наверное.

Морана автор темы чем и как мыть, например, пол, чтоб запах вывести?

метит или моча? хотя если хроник там и моча наверно ядреная метки у старого кота вымывались хорошо амвеем

я одоргоном пользуюсь....

о, прям знакомо, моя старушка как обидится, так начинаются пляски с тряпками
в быту отмываю амвеевским локом. сначала, конечно, мочу убираю салфетками, потом на влажную губку лок, взбииваю и пеной обрабатываю поверхности. могу оставить на время. потом убираю оставшуюся пену, промываю все. таким манером отмыты были ковролин, пробковый паркет, плитка, диваны и даже мужнины ботинки
если все хорошо промыть, человеку не пахнет. кот, возможно, унюхает, конечно. но там уже отпугиватели в помощь.

Подарить кому нибудь кота и все!

лизаподлиза Подарить кому нибудь кота и все!

да он наверное уже пенсионер и любимый кот. куда уж его дарить. пусть живет. советы дали выше хорошие. чем выводить

лизаподлиза Подарить кому нибудь кота и все!

ага, очередь же выстроится.

Makeda о, прям знакомо, моя старушка как обидится, так начинаются пляски с тряпками

тоесть это они из вредности? наша сегодня насала под порог. Че ей не так то причем муж сразу понял, по ее поведению, что она явно , что то натворила. Значит понимает, что нельзя..

Каtюша тоесть это они из вредности? наша сегодня насала под порог. Че ей не так то

бывает и из вредности. Особенно кошки более вредные, чем коты. у нас такая стерва рыжая. у вас стерилизованная дама?

Lily Marlen у нас такая стерва рыжая

у нас тоже рыжая

Lily Marlen у вас стерилизованная дама?

да. Когда переехала к нам, ыбло пару раз. Поставили там лоток, потом передвигали постепенно и все ок, а сегодня утром снова. И как понять, че ей не так то было? Никто не обижал, не ущемлял, не трогал...вообще спали, просто. И еще такая лужа прям, поди всю ночь терпела, что бы побольше было

Есть же спец. средства - пробуйте, что подойдет больше. Недешевые, конечно, но ведь оно того стоит.

Hamingjusamura одоргоном

или эти

по теме, если запущено и вьелось, полы менять. Брат мужа меняет съемную квартиру из за этого, за пол года ничего не помогло, а у него жена помешена на чистоте. Если и она не смогла...

Каtюша тоесть это они из вредности? наша сегодня насала под порог. Че ей не так то причем муж сразу понял, по ее поведению, что она явно , что то натворила. Значит понимает, что нельзя..

не всегда. одну мою знакомую кошку так потрясло кратковременное пребывание чужой кошки на ее территории, что она периодически описывает имущество в районе входов в дом знает, что нельзя, но считает, что утверждение территории - важнее.
вообще все пописы кроме лотка я считаю так или иначе выражением территориальной проблемы (если не здоровье и не удобство, конечно). у порогов - потому что боится вторжения, например. на кровать - изгоняя неугодного или, напротив, желая связать свой запах с хозяйским, демонстрируя общность и желая сблизиться.
моя бабулька грешит, если начинает сомневаться, что она в доме основная ну или в порыве весенней страсти, надеясь, видимо, что где-то под плинтусом прячется кот-геронтофил.

Каtюша Поставили там лоток, потом передвигали постепенно и все ок, а сегодня утром снова. И как понять, че ей не так то было? Никто не обижал, не ущемлял, не трогал...вообще спали, просто. И еще такая лужа прям, поди всю ночь терпела, что бы побольше было

может не нравится наполнитель, может не нравится лоток. они очень привередливые. у меня 2 лотка. один для одного дела, другой - для другого. даже выкинуть боюсь один еще котенком когда была принесли ее нам с лотком. а вообще она у меня чокнутая на всю голову. как-то с возрастом потише стала, но иной раз как пойдет в разнос. даже собаке мало место становится. носится, скачет, летает. огрехи с пописами случались и у нас. когда переехали в новую квартиру. был описан Солженицын, История России и Ницше. 2 раза ботинки мужа, только его. пришлось выкинуть. на работу пошел в старых. теперь всю обувь убираю. Потом грех был после того, как она с балкона за птицей выпорхнула и сидела час в кустах под балконом. Благо не высоко и трава у дома.

Makeda напротив, желая связать свой запах с хозяйским, демонстрируя общность и желая сблизиться.

о боги. У нас как раз начались налаживаться отношения, наконец. И че. теперь постоянно так будет??

Makeda утверждение территории

мне кажется ее бесит наш кот и у нас отираются за дверь (стеклянной) еще пачка уличных. Может она из за них?

Makeda моя бабулька грешит, если начинает сомневаться, что она в доме основная

и че делать то??

Makeda ну или в порыве весенней страсти, надеясь, видимо, что где-то под плинтусом прячется кот-геронтофил.

Lily Marlen может не нравится наполнитель, может не нравится лоток. они очень привередливые. у меня 2 лотка

может не тщательно убрала? честно говоря, вчера поздно пришли, убирала без души.
У нас тоже два.
Почему именно кошки такие проблемные? Причем свои. Вон уличные и добрые и милые и общительные, не то, что наши

Lily Marlen был описан Солженицын, История России и Ницше.

спасли?

Lily Marlen Потом грех был после того, как она с балкона за птицей выпорхнула и сидела час в кустах под балконом

а, ну да, вы ж виноваты

Каtюша может не тщательно убрала? честно говоря, вчера поздно пришли, убирала без души.
У нас тоже два.
Почему именно кошки такие проблемные? Причем свои. Вон уличные и добрые и милые и общительные, не то, что наши

может быть плохо убрали. они тонко чувствуют эти вещи. моя может ждать пока снова все не уберешь даже то, что кажется чистым мне. уличные тепла, любви и заботы хотят. домашние избаловались, разнежились. кошки вообще такие маленькие стервы. я свою зову рыжая бестия. огонь, а не кошка. хотя она тоже с улицы. ее машина сбила, люди подобрали, но дома держать не смогли и я забрала ее себе.

Каtюша спасли?

год лежал на балконе. вроде не пахнет)))))))))))) один раз она скину со стиралки книгу Афанасьева. сборник такой толстый и он разбил горшок. тоже лежал на балконе. весь убитый такой. но я нескольким людям давала нюхать, вроде не пахнет. Но я закаленная, у меня до этого собака была. Это жуть-жуткая. она грызла стулья, ломала их, двери, тапки, носки, белье постельное, книги.

Каtюша о боги. У нас как раз начались налаживаться отношения, наконец. И че. теперь постоянно так будет??

да не, не будет )) это больше когда хозяева котиков не понимают, в ванных запирают там. у тебя вроде не тот случай

Каtюша мне кажется ее бесит наш кот и у нас отираются за дверь (стеклянной) еще пачка уличных. Может она из за них?

может быть как раз, да. территориальный конфликт с котом, живущим в тех же помещениях, а тут еще потенциальные захватчики на горизонте. давно она у вас, как отношения с котом?

Каtюша и че делать то??

да ничо, любить, играть и разговаривать у моей манечка величия просто, помноженная на легкую старческую деменцию. если я достаточно рьяно ей поклоняюсь, что в ажуре.

Каtюша Почему именно кошки такие проблемные?

бабы же сами придумают, сами обидятся. все, как у людей

Makeda одну мою знакомую кошку так потрясло кратковременное пребывание чужой кошки на ее территории,

у мамы последний раз кошка среагировала на соседку (у той кошь), видимо чет прям от тапок пахло чужой, сейчас стерилизовали, вроде тишина)

Makeda бабы же сами придумают, сами обидятся. все, как у людей

это точно) кот флегма, ему пофиг

Makeda у тебя вроде не тот случай

точно не тот

Makeda бабы же сами придумают, сами обидятся. все, как у людей

(закатила глаза)

Makeda давно она у вас, как отношения с котом?

с августа. Отношения хорошие. Было время, мне казалось, что он ее обижал, стали уделять внимание коту, перестал.
Не то, что прям любовь-неразлучники, но играют вместе, едят вместе. Иногда лежат вместе.

Lily Marlen может быть плохо убрали. они тонко чувствуют эти вещи.

по ходу да.

Каtюша

почему тебе тогда кажется, что кот ее бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы