Как не отдать котенка перекупам и не хорошим людям?

привитый, здоровый, социально адаптированный и воспитанный котенок. УРФО "Грация" , С отличными породными данными. Очень ласковый и любвеобильный . С полным пакетом документов . Приученный к лотку, адаптированный к жизни в семье с детьми и другими животными, выращенный в любви и заботе. остался один котенок возраст уже 5 мес. хочу пристроить в ооочень хорошие руки, Как не отдать котенка перекупам и не хорошим людям?

Для начала стерилизовать/кастрировать, разведенцы отсеются сразу

А почему пристраиваете то? Что не так с котенком?

котик уже большенький и мама кошка начинает время от времени просить кота, и котенок проявляет большой интерес

И мне напишите, ищем котенка

KittiLuci

давайте не будем начинать, вы спросили что за котенок, я вам дала ссылку на объявление - это не значит что я его хочу здесь продать или отдать, вопрос другой.

котика кастрируйте и продавайте дальше, ходите с ним на выставки, может быть там найдутся родители, может он еще не выбрал маму и папу? дайте объявления на всех сайтах не только нашей области.
по факту у меня продавались и полугодовалые, ждали своих родителей , отказывала даже покупателям которые хотели за недорого и вязать потом бесконтрольно.
но раздавать в добрые руки породное животное нет нет и еще раз нет. где гарантия что оно как только надоест не окажется на улице? а купив будет жаль потраченных средств. я понимаю когда выводят из разведения взрослых животных и квартира не резиновая, и то там под договор и уже без функции воспроизводства.
ну и потом есть еще такой нюанс - а давайте теперь все покупатели будут ждать пока котятки подрастут и их начнут бесплатно раздавать? согласна есть коммерческие породы где животные стоят очень дорого, и может быть там заводчики и могут зарабатывать, но в основном это очень дорогое хобби, не то что доходное а просто разорительное с учетом выросших цен на все.

а что за порода? я лысега ищу)

Найдена_в_кабачках автор темы котенок возраст уже 5 мес

Вообще хороший возраст, уже видно, что вырастет из него, я бы взяла в 5 месяцев охотнее, чем в 2-3, особенно если племенное животное, но обычно все хотят помладше.

Найдена_в_кабачках автор темы Как не отдать котенка перекупам

Перекупщикам один котенок да еще в подростковом возрасте возрасте не интересен. Они берут пачками и малышню.

Найдена_в_кабачках автор темы не хорошим людям?

Тут не угадаешь

Найдена_в_кабачках автор темы хочу пристроить в ооочень хорошие руки

Оооо, хоссподи!
Опять в семью пожилых девственников без детей, животных, с решетками и сетками везде?

Аноним Опять в семью пожилых девственников без детей, животных, с решетками и сетками везде?

Где вы это увидели? Как раз наоборот автор пишет

Найдена_в_кабачках автор темы адаптированный к жизни в семье с детьми и другими животными

Что мешает автору кастрировать 5месячного котенка ? Тогда он перекупам и плодильщикам будет не интересен .

Рано в 5 мес кастрировать, автор простите везде объявления но за плату, я брала 5 мес сфинкса, просто ощутимо дешевле.
Питомник Инстинкт, кто лысика искал, свяжитесь с ними.

Neiron

Есть новое веяние кастрации-стерелизациив 2 месяца, хотя я давно не в теме, может и успокоились уже.
Обычно в 6-7-8 месяцев.

Так вы и пишите, что продать а не отдать, так то разные вещи. Реклама похоже

Аноним

а не кто и не пишет что котенок на данный момент отдается

Neiron Питомник Инстинкт

котенок как раз из питомника Инстинкт

Главное моих ошибок не повторяйте.
В том году у сына на его кошь начались жуткая аллергия, бронхи хрипели как порванная гармонь.
Я нашу сфинксочку искала кому пристроить.
Нашла через знакомых.
Сразу оговаривала что стерилизовать надо через месяц, когда она от стресса отойдет( ее наша вторая кошка затретировала), т.к. у кошки характер явно не материнский.
Мне знакомая поручалась что они не разведенцы.
Как итог..узнаю что они ее свели с котом...Родила...и съела всех котят.
Ну зла не хватает!
С катушек ее сорвало..бросается на людей...
Спрашиваю ..зачем вы свели ее с котом даже не поняв темперамент...а по глазам видно...
в общем если отдавать, то стерилизация точно разведенцев исключит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы