Найден цвергшнауцер, вернулся домой

Argenta87

Там мои темы; мой ник, такой же как здесь забанили навечно несколько лет назад с параллельным удалением всех сообщений, так что теперь я там сокращенный Имярек и ищу параллельно на обоих ресурсах. Пока все не так шоколадно выходит, как хотелось бы.
К тому же, как выяснилось, я, ворона, миттеля от цверга отличить не могу.

Та самая Татьяна автор темы миттеля

А я скромно молчу, думаю странно что не похож на щенков, которых видела у цвергов)))

Та самая Татьяна автор темы Пока все не так шоколадно выходит, как хотелось бы. вы так много узнали, а родных все нет?

ХавроньяНикифоровна

Родные есть, но с них за находку хотят очень дорого. У них таких денег нет.
Дала владельцам телефон, сказала, чтоб звонили с места, спущусь, будем дружно общаться.

Та самая Татьяна автор темы

Я уже поняла. Я там Некая Рыжая
охранники так то редиски...за пару сосисок и несколько часов столько требовать...

И я правильно поняла что нашли то вы, а охрана просто приютила?

ХавроньяНикифоровна

Признаться, я вживую толком не видела ни тех, ни других. Рядом с моим немцем найденыш- микроб.
Гуляем мы одни, на выставки только на моно ходим.. Рассудила, цверг- мелкий, миттель- посередке, ризен- большой. Этот явно мелкий для среднего. Ладно, шнауцера определила правильно. Картинку с цвергом посмотрела- похож!

Argenta87

Он сам к дому пришел, при мне. Мне его брать некуда: дверей нет, одни арки; овчар чужих кобелей, мягко говоря, не любит. Болеет к тому же. Они его забрали в подсобку, попросили помочь с информацией. Я так с утра на телефоне и вишу. В клубе выходной, сказали завтра, вымолила, нашли сразу контакт заводчика, потом заводчика долго вызванивала, сейчас с владельцами контактирую втайне от охраны. Хочу убедиться, что все пройдет нормально, к тому же я обещала.

Та самая Татьяна автор темы Родные есть, но с них за находку хотят очень дорого. оболдеть! Это хранники требуют? Вообще заяву на них написать родным, что украли! Вообше уж не стыда не совести!
Та самая Татьяна автор темы цвергом общее есть, но морда совсем с другим выражением ну даже усы не так растут)))

ХавроньяНикифоровна

Надо в этом разбираться. Вео и но ни в жисть не перепутаю. А со шнауцерами дела не имела никогда. Ладно уже, мне и так стыдно. Последний час, как минимум.

Та самая Татьяна автор темы Ладно уже, мне и так стыдно

за что? вы столько для пса сделали))

Farfalle что? вы столько для пса сделали))

вообще молодец! Поелон низкий! Редко встретишь неравнодушных людей!

напишите потом, как все прошло

Farfalle

Мой телефон с Е1 разыскали, позвонили и наругали, что нефиг было кипиш поднимать. А не поднимешь- кто ж для тебя в свой выходной пойдет инфу- то искать?
Пойду, девы своего лечить. Вот муж моего телефонно- благотворительного марафона точно не оценит.
Если вечером владельцы не позвонят- сделаю контрольный звонок, чтобы убедиться, что все в порядке.
Огромное всем спасибо за участие.

Та самая Татьяна автор темы Мой телефон разыскали, позвонили и наругали, что нефиг было кипиш поднимать. А не поднимешь- кто ж для тебя в свой выходной пойдет инфу- то искать?

так бы и искали мальчишку, а не дай Бог выгнали бы на улицу не, даже представить страшно...он судя по всему не так давно тримминговался, только волос стал подвиваться, подшерстка мало

Та самая Татьяна автор темы

Ниче не поняла, за что наругали?

juliamail

Люди без предупреждения приехали забрать собаку на передержку. Им, естессно, не отдали.
Крайняя, похоже, я.

Та самая Татьяна автор темы Люди без предупреждения приехали забрать собаку на передержку. Им, естессно, не отдали.

эм, им вроде никто отмашку не давал в теме

Farfalle

Он с хорошей жировой прокладочкой, упитанненький такой.
Мой за попытку в пах заглянуть посторонним отгрыз бы чего- нибудь. А этот хоть бы хны. И в наличии Фаберже убедилась, и на спину без проблем положила.. Запах только смутил: это явно не щенок, хотя игрииииииивый, лизучий и скакучий. Сразу видно, любимый ребенок.

Та самая Татьяна автор темы Мой за попытку в пах заглянуть посторонним отгрыз бы чего- нибудь. А этот хоть бы хны. И в наличии Фаберже убедилась, и на спину без проблем положила.. Запах только смутил: это явно не щенок, хотя игрииииииивый, лизучий и скакучий.

шнауцеры такие,да...у меня ризен был) правда ласкучий только со знакомыми))

не приехали еще хозяева?

Farfalle

Так и я о том же подумала. Уже на заводчика вышла, осталось только дозвониться. Зачем увозить черте куда, если хозяева, может, в одной минуте доступа уже?
Кстати, так и получилось: только наругали, тут же заводчик в зоне доступа появился, через минуту уже смс-ку с адресом и телефоном скинул. Прям гора с плеч.
Короче, я собой довольна на текущий момент. Ухожу, ухожу, ухожу.

Та самая Татьяна автор темы я собой довольна на текущий момент

и правильно вы такая молодец)

В общем, забрали собаку при мне. Специально спустилась поприсутствовать. Охрана осталась в расстроенных чувствах, увы.
Ощущение двойственное: с одной стороны радостно, что все наконец закончилось и закончилось хорошо. С другой, не смотря на наличие документов, собака хозяйку как- то не очень признала. Надеюсь, что от стресса.

Поблагодарили вас хоть хозяева?

Я с Урала

Ну, да. Шоколадку подарили. Не стоило тратиться.

Я с Урала

Нет раз охрана не довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы