Аскорил собаке

Девочки, прописали собаке в Неовите Аскорил. Дала ему сегодня часа 2 назад как прописали 2мл. Где-то с час назад он начал трястись. Иногда нападает на него трясучесть, сразу не по графику иду на улицу и все проходит. А сейчас с улицы пришли, начал опять трястись. Вкусняху дала, не хочет, только отнес ее на диван, и не грызет. На кота не реагирует как обычно. Что делать?
Я идиот, да?

Лежит покряхтывает как будто из-за того, что потрясывает.

Меня тоже с аскорила трясет, честно. И с беродуала тоже. У них побочка такая

Вас трясет? Как долго?
А это ж 3кг, как же плохо ему

а если с лечащим врачом связаться и спросить что делать? или вы на общий прием ходили? я бы тоже перепугалась

Не знаю, может с полчаса где то нехорошо. Но у меня 73 кг

На общий. Мы так-то на рентген пошли, потом с результатом к терапевту, нам сказали, что у нас хр.бронхит, хотя все О'К. Прописали Аскорил и грудной сбор. В Неовит пошли, т.к. рядом с домом. Врача своего не нашли. Болел раза 2 давненько, в Ветдоктор ездили.

И людей точно так же трясет, я бы его и людям не давала.
А зачем выписали? Не давайте больше его.

Neiron

Выше дописала, зачем давали

Да выкину его тогда нафиг. Че за лекарство

Данилара

Я идиот, видимо. Не читала перед, прочитала после Врачи почему не предупреждают?

Данилара

Не буду ничего пока давать. Врач не сказала, что может быть такая реакция. Сходили просто обследоваться для себя, называется...

Ушел к себе в дом, лежит трясется.

Что делать-то?

И чихать начал. Это может быть связано?

Данилара

Да, сильно напугали

избегаю препаратов, содержащих в составе 2 и более действующих веществ. старое доброе правило - чем больше ДВ, тем больше вероятность развития побочек.
ну и для меня непонятно - если клинически все нормально, что лечим? болезнь или животное:)?

Данилара да есть и эффективнее))) и поновее.
Поняла зачем, ужасть. Мукалтин обычный ничуть не хуже.
Теперь только ждать пока колбасить не перестанет.
Пить не начал много?

shusha

Я уже поняла, что балда! Зачем врача послушала?!
Евгения, подскажите, что нам сейчас делать? Сорбент посоветовали, собакам что можно?

Neiron

Попил 1раз. Еще предложить?

Данилара

Врача нет, у которого наблюдаемся. Несколько раз болел, съездили в ветдоктор. А щас скажут приезжайте, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы