Помогите придумать имя коту (внешность необычная, "васька" не подойдет) фото

Пятый элемент)))

Пантелеймон

Цезарь

Нэсси, Камыш, Sanny или Санька по русски))))

Взяли таки сфинксярика?
Без доков? Это конечно не питерболд красного окраса, заводчица не может не знать этот окрас и как он получается)))
Пятнышки потом уйдут, будьте готовы.
Но обаяшка прям зайка!
Я бы назвала как то на египетский манер))) Амон, Сехмет, Баст, богиня с головой кошки.
У египтян был культ кошки.
Моего кота зрвут Ганеша, он канадец, я уже фотку показывала.

автор, Вы где? я за Тайгера Тигрушу Тигрулю Тигренка , если ч ё Ваше решение?

Рой

рыженький моя мечта)) у нас двое, старшую девочку зовут Ева (по документам), младшего (правда он уже вырос) зовут Джимик, Джимм как червяк,потому что родился очень похожим на червяка))

Юпитер
Маркус
Цезарь
Вассиан

аноним Чарли)) прЫнц

Тогда уж Чарльз. Такой же страшненький)))))

Efresha

ааааа, ржу над вторым кошаком, сидит такой в свитере, обреченный

Аксис, сфинкс,тигран,скиф

Космос, самыЙ первый вариант,самый крутой! И ему очень подходит

Маки

ага,свитер ему крайне не нравился,но без него он мёрз как ледышка,приходилось терпеть)) сейчас он уже большой,горячий кот,но спит исклуючительно на батареях и под одеялом))

Efresha

красава! хоть и не понимаю их) мне кажется, что имбольно вспом наю анекдот про Ильича-звонок в дверь, открываю, на пороге Ильич-меня накормить, обогреть и спрятать :

Efresha

на второй фотке - прям разрыв умилительной железы

Лампидус.

Казус я бы назвала, если исходить из истории рождения)
а еще Стич вспомнился, из мульта про Лило и стича. И кстати Лило тоже хорошее имя)

нерон - он рыжим был

джинджер

Фенек (это лисичка с боооооолшимиии уХами).
Пьер Безухов )))

Рябчик!

спасибо всем за фантазию, ответы и юмор
жалко что кот только один, имен прикольных придумали много!!
я сегодня когда его в живую увижу, тогда уже точно с именем определюсь, из предложенных мне понравились многие.

Neiron Взяли таки сфинксярика?

да, без кота - жизнь плоха

Neiron Это конечно не питерболд

а кто? все говорят - это не ориентал, не питеболд, а хто тогда???

Neiron Я бы назвала как то на египетский манер))) Амон, Сехмет, Баст

тоже нравится. ну, Баст - это лучше для девочки, наверное, имя... я еще давно как то думала, что будь у меня кошка, назвала бы так

Neiron Моего кота зовут Ганеша

это уже из индийского...тоже нравится. мне кажется имя такое подойдет толстому претолстому коту, размеренному, спокойному
у меня был сфинкс Локи, тоже в честь бога, только скандинавского - очень оправдывал свое имя (шустрый, наглющий бесенок)

У породистых животных есть официальная кличка. Мы, чтобы не мучиться, придумывали производные от нее. Мик Джагер- Микс, Миксер; Верон- Роня, Рональд.
Вряд ли у него в родословной что- то простецки- народное стоит...

Марсель,Максик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы