Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С мира по нитке!!! Помогите ,пожалуйста, выжить малышам-чернышам!!!

Пожалуйста, просим о помощи малышам ,которые были найдены в поселке 7 ключей, выловлены и отправлены на передержку, с последующим пристроем в частные дома на охрану! Удалось поймать только 3-х из 4-х оставшихся. а всего было 6. Еще одного надеемся отловить в ближайшее время. Они добрые, просто запуганные, но все исправимо!!! Один щеночек на передержке уже дал себя погладить!
Помогите, кто чем сможет. Одной мне не вытянуть такое семейство! Гарантирется полный отчет о потраченных средствах!

карта сбербанка 639-00-216 906-877-9194
8-950-1907557 -тел куратора Ольга, vk.com/id52252422

Срочно нужна оплата передержки - 3 щенка:1) 2000*3=6000 +корм натуралка 1000р. (3500 р. - уже есть!) осталось 3500!

2) сыворотка - уточняется
маму щенков мы поймали, и увезли в Асбест - передержка -2000 ( оплачено -на 1-й месяц!)
2) корм - уже есть от девушки с форума e1.

3) стерилизация (оплачивает девушка с форума e1)
Ждем помощи!!!
Заранее спасибо всем , кто откликнется!!!!!!!
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Бедняжки, хорошо что есть такие неравнодушные люди как вы :)

Cvetlan-ka Бедняжки

это точно!

ждем помощи!! Help!!!

откликнитесь, любители животных!!

апну. Сама пока не могу((

Каtюша апну. Сама пока не могу((

спасибо! тоже польза!!!

ап )

Пришло 100 руб от неизвестного лица, подпись PERE Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

и еще 100 руб, прилетело , от Ксения Михайловна С. (не знаю с этого форума или нет) Большое спасибо.!!!!!! с припиской " простите, что так мало" - вот люди -делают добро, еще и извиняются! Что вы- это же хорошая помощь, каждые 100 руб- влияют на судьбу малышей!!!!!!

Ждут помощи малыши!!!

пишет неверный номер карты получателя, можете продублировать?

Все ушло, отправила 1000, вы напишите просто номер карты без тире и пробелов

перевела 200р, типа ап

А вам корм Педигри для щенков не надо?

Завтра через банкомат кину, нет сбербанка он лайн(

запрещен сбор денег на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы