кот стал пугаться,

Девочки,не знаю что с котом случилось.Со вчерашней ночи кот стал пугаться определенного места,обнюхивать его, утром вроде все норм было. Сейчас пришли кот опять боится этого места,принюхивается,трусит,вздрагивает от резких шорохов, обкакался больше чем обычно,вконце дефекации немного слизи.кот домашний, пару раз 2недели назад выезжал на улицу только в моей сумке.
Может сталкивался кто?ветеринары зайдите пожалуйста

Джонс автор темы ветеринары зайдите пожалуйста

Лучше Вы к ним зайдите с котом вместе.

Я вот сейчас смотрю за ним,валерианки дала и ведь кажется лучше и все равно вздрагивает.

У нас давным-давно так было. Кот перестал заходить в комнату, взъерошится весь, боклм встанет и глаза выпучит. Так и не поняли что с ним было. Может соседи сверлили, например, и напугали. Через какое-то время прошло.

buenacabeza Может соседи сверлили, например, и напугали.

а может, видел кого-то, вам не видимого

У нас кошь подпрыгивает и боится одного места в квартире, другие кот и кошка ходят мимо спокойно. Списали на старость и нервы)

Джонс автор темы Со вчерашней ночи кот стал пугаться определенного места,обнюхивать его, утром вроде все норм было. Сейчас пришли кот опять боится этого места,принюхивается,трусит,вздрагивает от резких шорохов, обкакался больше чем обычно

Там нежить сидит.

ну считается, что коты видят сущностей....

Maxxus

Да кто ж теперь знает. Лет 17 прошло с тех пор)) да и котика уже пару лет нет...

[Фея] У нас кошь подпрыгивает и боится одного места в квартире, другие кот и кошка ходят мимо спокойно. Списали на старость и нервы)

И у вас нежить там прописалась.
Молодые коты дурные, гормонами обременённые, а старого не проведёшь, он всё чует.

Leka2009 коты видят сущностей..

не только видит, но и взглядом вдоль комнаты проводит от окна до двери и иногда и в коридор выбежит на что-то(кого-то) смотрит, это треш! когда один дома

iRussian

Или кто-то от старости нюх потерял))) кошь после этого и по другим поводам чудит, склонна скорее на психоз ее списывать, нервничает старушка :(

[Фея] Или кто-то от старости нюх потерял)))

Нет, нет, нет! Вы чего это? Домовой это или суицидник там неприкаянный стоит.......
Вы давайте уже из юмамских рамок логики не выходите.)))))))
Нежить, значит нежить!

iRussian

Ааа, чорд, там у меня мэха любимые хранятся и тухли раритетные, чего делать теперь?! Или не пристало нежити благами интересоваться?

Gellena когда один дома

да, старенький кот когда был-забежит в темную пустую комнату и орет дурным голосом, жутко становится... и при тебе тоже смотрит так сознательно на что-то и взгляд переводит так, как будто кто-то или что-то двигается, особенно ночью страшновато как-то было

[Фея] Ааа, чорд, там у меня мэха любимые хранятся

Ну всё понятно, это зверёк за своей шубкой пришёл. Идите к экстрасексу.)))))

Leka2009 как будто кто-то или что-то двигается

Фантомы.

iRussian Фантомы.

только когда заводишь кошатиков, понимаешь сколько вокруг сущностей кишит)))

Leka2009 сколько вокруг сущностей кишит)))

Бактерий, грибов и вирусов.
Это я тут недавно док.фильм смотрела.)))))

Ну вот хорошо что я на ночь вас читать не стала.Но что-то такое мне тоже подумалось,святой водой окропила, свечкой все прошла, ну это больше для кота, показала ему что бояться там нечего.Он после этого как то страх сменил на любопытство.а может ничего они не видят,а в маленьком кошачьем мозгу что-то перепуталось?

Джонс автор темы а может ничего они не видят,а в маленьком кошачьем мозгу что-то перепуталось?

Легко.
Мозг маленький с кукишку. Сидел, какал, перенапрягся, вот и зашли шарики за ролики.
Вы же пишете -

Джонс автор темы обкакался больше чем обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы