Если вам нужен котик)) Кошки на пристрой в инстаграме.

Всем привет.
Сразу скажу, что это не реклама и я ничего с этого не имею. Но, если модератор удалит тему, обижаться не буду. Хотя вроде бы правил не нарушаю))
Я думаю, не секрет, что в Екатеринбурге очень много бездомных кошек, которым волонтеры ищут дом. В последнее время откликов из ВКонтакте, форумов, авито и пр стало меньше, поэтому мы решили осваивать новые площадки. А именно открыли профиль в Инстаграм, где выкладываем красивые фото кошек, которые в процессе поиска дома или уже его нашли.
Если вы любите котиков, добро пожаловать)) ну а если вы в поиске кота или загляните к нам, чтобы сделать репост, я умру от счастья ссылка тут Тык

Подниму :)

Джеронимо лысик пристроен написано)

hirabambyna

Мммм?) кто то в теме спрашивал?))) как то я давно не заходила.
Лысый пристроен и голубоглазый Платон тоже :) у девочек такие коты обалденные, я бы всех взяла

Коты то классные.. Неужто выбрасывают таких?

mamaCholie

Не знаю насчет выбрасывают, но точно подбирают дуры типа меня

buenacabeza автор темы подбирают дуры типа меня

Вот эти котаны сейчас в поиске :)

mamaCholie

На это ума много не надо эх, надеюсь, когда-нибудь количество кошек и собак на улицах уменьшится.

buenacabeza автор темы Я похожего на третью фотографию в предыдущем посте, недавно сама на передержку отвозила.. Сейчас семьей раздумываем, уж больно врезался в память..

Клар... такие милосердные люди, как вы.
Такие красивые фотки, обалдеть. Кто это снимает?

mamaCholie

Третья это Марфуша, дева))) вот в плане кураторстве и передержки самое крутое то, что можешь пожить с животным и выбрать себе питомца по характеру, а не по внешности. Вот честно, есть кошки, которые откровенно не мои, не смогла бы с такими я жить. И по внешности, боюсь, выбрать тоже. А если вы уже знакомы и запал, надо брать!

Neiron

Татьяна это же чисто женское, отогреть и накормить) это наоборот мешает в жизни... Потому что они реально везде. И раньше я просто не замечала, то сейчас на каждом шагу. Особенно сейчас, когда я в маленьком городе.
Фотографировать помогают профессиональные фотографы. Есть девочки-любители, которые отлично снимают животных) это талант :) и их огромный вклад в пристрой. Люди сначала видят фото и только потом читают текст.

Подниму темку. Много новых котиков у нас в профиле. На любой вкус и цвет: лысые и пушистые, однотонные и с пятнами/полосками, яркие и спокойных оттенков, навязчивые и самодостаточные

А мне понравились номер 4 и последний. Как можно о них подробнее узнать?

Neiron Такие красивые фотки, обалдеть.

Да! Хорошее фото - 2/3 успеха порой

я счастливая

Для пофоткать нужно создать тему на е1. Там есть фотографы.
А потом с хорошими фотками пишите мне в личку, сориентирую.

Диадема

Тайчик ред пойнт и бело-рыжий? Они пристроены уже.

даааа, все красотуны нереальные

Доя того, чтобы зайти в Инстаграм, необязательно скачивать приложение. Достаточно ввести ссылку в строку браузера. Сейчас для удобства под каждой кошкой есть номер телефона куратора.

я счастливая

Сориентировать по фотографам? Смените заголовок на "Прошу пофоткать кошку такой-то район". Я всегда находила фотографа, если не найдете, черкните мне в личку, я поспрашиваю девочек кто сейчас занимается и накидаю вам контактов в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы