Котята-малышата (сейчас им 1 месяц)

Котяткам сейчас 1 месяц, и пока они лишь подыскивают себе потенциальных будущих хозяев, любящих и ответственных. Они еще кушают мамино молочко, но скоро будут самостоятельными. Пол пока не ясен. Все в носочках и фартучках)) Мамочка у них прекрасная мышеловка из частного дома, после окончания вскармливания будет стерилизована и снова будет искать своих мамопап.
Светлана 8-908-92-64-666

какая прекрасная маман! Желаю мелким найти хозяев

(НЕ)довольная

Мамуля вообще красотка! Скоро создам ее тему (нельзя чаще 1 темы в час создавать )
Кстати, обратите внимание на рыжика...Есть фото её же полугодовалого рыжего сыночка, скорее всего мелкий будет таким же красавцем:

Какие классные котята! Хороших хозяев им!

Рыжий ачуметь какой красавец!

И на маму совсем не похожи...

рыжий такой апельсинчик) но они же не пушистые...)

А папа кто?

Какая прелесть, мы похожего рыжика брали такой же лялькой 3,5 года назад. Сейчас такооой КОТЭ вырос

Какие лапочки!!А мне знакомая на работе,попросила котенка ей найти,покажу ваших- может кто и понравиться

Я с Урала

Спасибо, ну да)) Я тоже это приметила))

Je charme tout

Вообще, завидный жених)) Он, кстати, тоже живет на улице, дома снесут и он останется без крова. По-хорошему, ему бы тоже дом найти. Лучше частный...

Личное дело

Да неизвестно. Им тут 3 недели всего, только начали обрастать. Видели фото мамы и рыжего полугодовалого сына!? Вполне могут быть такими же))

Аноним

Кто последний)) У меня возникала мысль, что её же рыжий сын)) Кто их кошачих разберет, как у них там гены наследуются))

Morzik

Спасибо)) Да, рыжие солнышки)

каракум

Ой, спасибо, было бы здорово!

Ляльки, на первую страничку!

А рыжий котенок - мальчик?

Evgeshka89

Пока не знаю, к сожалению...Чуть позже узнаю, если дождетесь!? А полугодовалого кота не надо случайно!? Его фото как раз выложено!? Правда он тоже в частном доме во дворе живет)) Красавец))

Ап котятам малышатам! Рыжий кот красавец и у мама внешность необычная! Короче, всем ап!

Фасолька

Спасибо Вам. Вообще про рыжего кота речи не было, а приехала фоткать зверей, а он там такой красавец во дворе бегает. Я спросила, участь у всех одна, сносить будут весь частный сектор, поэтому, если он тоже найдет новый дом (желательно частный), будет очень здорово!

Милахи сюсипусечные,крохотульки такие прям умильные

adelishа

Bugаgа

Спасибо

Вверх

Ап котяткам

в рыжих влюблена
но сын просит вислоушку

Snezhinno4ka

kAZa

Спасибо)

Вперед!

АП зайкам!

Чуяло мое сердце неладное. Вот и не смогла я ничего сделать. Нет котят. Неизвестно где и что с ними. Цыгане, которые там живут, сказали, что отдали они их куда-то. Не успела я. Не по своей вине, конечно, видит Бог, я хотела им помочь...Тему можно больше не поднимать, девочки. Спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы