Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки , всем здравствуйте!!!
Подскажите пжста ,есть у кого то контакты швеи,которая шьет теплые комбезы на заказ,? Лучше наверно в личку. Буду очень благодарна!!!)))
Усыновили мы все таки стаффорда взрослую девочку. Милейшее создание)))

Neiron автор темы

Вам спасибо большое за советы!
Ну раз уж так ,то давайте знакомиться. Меня зовут Женя . Собака Линда. 6 лет. Стаффорд народного производства))))

Нам год сегодня.
Всех собаководов- с Рождеством!

Связала ко дню рождения шапку- таки, в дополнение к ушанке.
Не любит теперь их одинаково.

Та самая Татьяна Не любит теперь их одинаково.

Дырок нет для ушей. Бедняга именинница.

eko есть у кого то контакты швеи,которая шьет теплые комбезы на заказ,

Есть такая, в районе парка Маяковского.

My Way

Дык весь смысл шапки в том, чтобы ухи не обморозить. До -20 в одном комбезе носится, ниже- в шапке и башмаках. Иначе приходит с малиновыми ушами.

Волшебного Рождества!

eko Женя рада познакомиться, я Таня.
По комбезам сейчас свою мастерицу в личку напишу.
Поздравляю вас с собакишной хорошая такая!
Та самая Татьяна ооо с именинником, ему долгие лета!
Шапка уморительная))))
Морана вам не овчароводы нужны, а курс послушания и изменение поведения хозяев, немца ничему не учить это катастрофа, это рабочая собака, ей скучно без работы, дрессировки и так далее.
Начальный курс послушания примерно 3-4 тыс.

Морана даже к туалету не может приучиться

Морана немцу без пары месяцев год

то есть весь год терпели, а сейчас терпелка кончилась и схватились за голову, ну чо, похвально.
А почему тогда немца брали? взяли бы чиха... коль берут коня и не занимаются воспитанием... Буду категорична, но считаю, что если решился взять собаку - значит надо с ней заниматься и не после года, а сразу, как только щенка на руки взял, а если не заниматься - для этого есть кошки. Просто после вот таких вот неполноценных хозов собаки оказываются на улице никому не нужный овчар, а разве он виноват что его горе-хозяева не научили себя вести правильно в человеческом обществе.

Девочки,тут вам тоже напишу. Пропала собака чау у меня. Убежала 1 января от петард. Поглядывайте, когда гуляете. Спасибо заранее.
Примет нет никаких кроме лайкоидной морды. Ни шрамов, ни кривых лап, ушей, хвостов. Нет нигде пятен, ни на шерсти, ни на языке, ни на пузе. Убежала без шлейки. Абсолютно не боится машин, т.е. может запрыгнуть в незнакомую машину. Убежала в поселке Нагорный( за Балтымом), но могли увезти. Сейчас в активной линьке.

Бибочка

заяц такой, пусть быстрее найдется

Морана напишу вам в личку, породники не нужны еще раз, дрессировка немцев ничем не отличается от дрессировки других пород.
На начальных этапах нужен курс послушания, ВН и социализация.
Дальше уже какие то рабочие или спортивные качества развиваются.
Так то жесть, реально как с такой собакой не заниматься элементарным, с ней же надо жить? Надо наумиться подарить овчарку пенсионерам???
Моя трехмесячная булька уже знает некоторые команды, социализируется и после праздников идет на послушку.
На дрессировку вы будете ходить?

Морана

гуляет с нами овчарка, к ним приезжает тренер домой, тренируются они у дома на улице, не в доме. Но тренер получается показывается показывает как надо заниматься, а дальше сам хозяин тренирует его каждый день минут по 30. Могу координаты спросить.

Я сама свою никак не могу на дрессуру отвести все собираюсь и собираюсь. Хорошо хоть мне вовремя посоветовали социализировать собаку. А то притащили мне в дом мою собаченцию с улицы, а я не знаю что и как с ней делать
У нас вот большая проблема есть - она писиется от радости, когда я домой прихожу вот уже год вроде ей исполнился...а от радости лужи в коридоре...никто не сталкивался? пройдет или уже нет? Нет это, конечно, приятно, что тебе рады но таки хочется чтоб это прошло

Морана а после обучения может и самим с ним легче станет

ТАК не получится никогда. Ни один мастер-волшебник, увы, не научит послушанию собаку. Инструктор-кинолог показывает хозяину , как нужно учить собаку - это все. На занятии учатся хозяин и собака, а между занятиями, по разу-два в день, все команды отрабатываются для выработки рефлекса у собаки. Это ежедневный труд, начинается он буквально с месячного возраста собаки.
Так что "после обучения" не существует, все нужно закреплять на ежедневных прогулках постоянно. Кто-то из родственников/друзей есть у этой пожилой пары с жесткой рукой и свободным временем?

Из положительного: овчарки прекрасно обучаемы в любом возрасте и все имеют огромное желание работать и служить хозяину.

Идеальный вариант, конечно, какие-то курсы-пансион типа "Собачьей Академии" - отдал туда пса на время курса и получил назад обученного. Успевай только все это поддерживать. Но справедливым было бы сумму на обучение собакена взять с того недоумка недальновидного человека, который сделал подарок.

Бибочка

пусть скорее найдется ваша дуся! Я видела вашу тему в потеряшках...

RusOl а вы приходите и радуетесь ей бурно? Собаке?
Привет! Ути пути сюси?
Попробуйте собаку не замечать. Поигнорьте, если прыгает подставьте коленку(какая порода? )
Толтко когда она сама к вам подойдет спокойно, погладьте ее, без звуков или одобрительно похлопайте по холке.
Усисюсями вы закрепляете возбужление при встрече.

My Way сняли с языка сама хотела это написать и потому спросила хочет ли автор поста сама на занятия ходить? Потом то надо все это закреплять. Обязательно. Учат человека, не собаку, а хозяин потом учит собаку, это работа не на один год, как правило.
Повторение мать учения.

Всем привет! Пяточки Зайки - не могла не поделиться

Neiron автор темы какая порода?

никакая, помесь лайки, может чуть от овчарки есть, ну и вагон всех остальных

Neiron автор темы Привет! Ути пути сюси?

нет. я (ну или кто другой) захожу в дверь, она несется ко мне, начинает прыгать. Если ее начинаешь гладить по холке, то сразу писается, если ее не замечаешь, то она прыгает и пытается в лицо лизать, а потом все равно писается бывает писается сразу как заходишь.... это если долго не было, ну рабочий день к примеру

Морана

Мне кажется, что лучше искать новых хозяев и как можно быстрее. Собак молодой, новые хорошие хозяева его воспитают быстренько под себя, а так только больше отупеет, пенсионеры впадут в депрессию и потом остается только выход один -усыплять или на цепь кому-нибудь сдадут:(
Ну и тот, кто догадался служебную собаку пенсионерам под кинуть оч умный, в действительности

MarinaK оти бозе мой))) какие пяточки!
У нас тоже есть)))
RusOl прыгает ставьте коленку и игнорьте пока не успокоится, вот вообще не замечайте ее.
Почитайте в инете советы кинологов на эту тему? Прям в поисковике набираете пробоему и вуаля, вагон мнений, только выбирай)))

Neiron автор темы Почитайте в инете советы кинологов на эту тему? Прям в поисковике набираете пробоему и вуаля, вагон мнений, только выбирай)))

вот ведь..даже не додумалась это поискать. Она бывает писается от счастья, если ее не замечали пару часов, а потом так между делом погладили...

Neiron автор темы

какая собачушечка миленькая

Девочки, большая просьба, создайте тему на е1, может там помогут. На Таватуйской -Надежденской на дороге лежит собака, похоже сбили, она живая. Может кто-то из собачников пройдет там и посмотрит что там конкретный.На обочине почти, я её увидела уже в боковое зеркало. Она или среднего роста или большая, не понятно, она лежит с поджатыми ногами.
Я ни разу не собачница, боюсь я собак, я накорм смогу не дорогой денег дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы