Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я это собака, а не ляля!

ну вот не для всех собаки-это собаки, чо ты прямо :) я вот на Анжелику смотрю-ну ляля тоже была бы у меня, стопудов хотя я вобще не из таких и мать-гавно. Но она-ляля!

не, ну да, ходить дома на пеленку разрешаю, да, Солнце это не разрешается, тут послабуха для Зорро, а так в остальном - собака он у меня.

Капризуля-я

Я фиму завела, чтоб были собачата, а то Зара стала как ребенок. По магазину иду и думаю, что бы Зарочка сегодня скушала любимка моя. А Счас стая. Хотя Зара их всех душевнее.
Тут в спальню захожу, картина маслом: Онли лежит на Моей кровати, на моей подушке, на спине и нежится. Им в спальню путь вообще заказан, тем более на мою кровать. Офигевшее существо. Она вообще как коза скачет, то на стул запрыгнет на кухне, где ее вообще не ждут.
Вот ляльки были какие. Фимку она гоняла шпыняла от ревности. И Счас спуску не дает ему, если посмотрит налево, стоит гордо даже ухом не ведет, а потом как подаст ему что чужими интересуется

Капризуля-я ходить дома на пеленку разрешаю, да, Солнце это не разрешается, тут послабуха для Зорро

а у нас пеленка это послабуха для меня :)
вставать в 6 у мну сил нет. я не умею досыпать потом. да и как представлю что осенью грязища и мне надо и собаку погулять и помыть и потом ребетенка в школу отправить и т.п.
неее... я лентяйко :) я гуляю днем и вечером. а утренние дела на пеленку

SXV я не умею досыпать потом.

а я вот научилась с 4.30 потом до 6.30 досыпать

я вечером гуляю активно, он дела все делает, но если днем дома на пеленку - не страшно

мои собаки спят пока я сплю. Правда Солнца может подойти и мужа разбудить с глазами на выкате, но это когда вдруг она воды перепила или понос, обычно терпит

Капризуля-я мои собаки спят пока я сплю.

щас да. буквально 3-ий день так, по мере взросления терпит, но все равно 6 месяцев только, еще спрос небольшой так то с ребенка.

Лагерта

у тебя еще лялька, вам можно

Капризуля-я у тебя еще лялька, вам можно

ну да. и то он уже старается по максимуму терпеть, я считаю 12 часов это подвиг, я не терплю стока ну ночью, конечно, днем то столько он не терпит.

Капризуля-я мои собаки спят пока я сплю.

Юшка чуть раньше просыпается и сидит меня гипнотизирует. я тут на даче проснулась и лежу, глаза не открываю. по дыханию чувствую, что муж тоже не спит. шепчу ему тихонько: давно проснулся? говорит: уже минут 20 лежу не шелохнусь :)
мы как только глаза открываем, то все!!! значит можно скакать, визжать и целоваться. а до этого молча сидит и смотрит на нас :)

Капризуля-я у тебя еще лялька, вам можно

а Зорро с Юни вообще еще 5 мес (сегодня кстати исполняется) так что нам тоже простительно пеленки обсикивать :)

Поздравляю с 5 месяцами!!!
Нам 10 и то ночью бегает на пеленку))) набегается потом воды надуется)))
Меня не парит. Я к этому спокойно, тем более она никуда больше не пойдет и не промажет.
Женя, не делай большую ошибку, не очеловечивай собаку! Это им в первую очередб очень вредно, они не люди и в человеческой роли им плохо.
Им нужна иерархия, ласка корм и занятия. Вот тогда они счастливы.
Вспоминай ту свою первую собаку чаще!

Юни и Зорро -ляльки

А мой чудик так и ходит на улицу проветриваться, жду когда же он дотумкает, что там и гадить можно )))
Утром встала ради него в 6, а он вообще спит, проснулся и до пеленки потопал. Думаю ладно перед выходом схожу с ним, а он накакал за 5 минут до выхода. ну сводила пррсто погулял.
Вот сижу думаю, может можно не гулять в таких ситуациях пока он у меня вообще не писиет на улице? Или гулять даже если он свои дела уже сделал?
Вот на дачу вся надежда - может там сообразит где дела делаются.
А еще пеленочку сразу менять или несколько раз на одну можно?

Mirisha

Утром под мышку его, как проснулся и на улицу. Похвалить. А после дел толку то его водить. Можно несколько раз использовать пеленку, если собака идет туда

Zara2012 Юни и Зорро -ляльки

Zara2012 Утром под мышку его, как проснулся и на улицу. 

Так вот штаны кофту напялить даже не успела )))
А всю ночь терпел )))

Девочки, а на каком рынке легкое и рубец дают?
На громова есть? Про говяжье легкое разговор ведь?

И какая все-таки пропорция мясо-рис-овощи для щенка?

Mirisha

1/3-1/3-1/3 пропорция, мяса можно больше.
Легкое почти везде встречается, надо спрашивать.

Mirisha Девочки, а на каком рынке легкое и рубец дают?

по идее на всех должны быть, но вот тут на Шарташе не было, я купила легкое и сердце дешевле чем на рынке в мясном №5.

Mirisha мясо-рис-овощи для щенка?

у меня мясо 70% остальное крупа-овощи.

Mirisha покормили, и бегом на улицу, можно на улице кормить))) После еды обычно через полчаса стул, вы наблюдайте, собаки существа регулярные.
У них, как правило, все в одно и то же время.
На Громова надо рубец ловить))) легкое есть всегда. Но с легкого не надо начинать, мяско, обрезь. Рубец.
Сначала рис и мясо 50/50, потом 70/30

вот про туалет на улице
vk.com/topic-52424385_31761967

да, у нас сегодня 5 месяцев, круглая дата!

Капризуля-я круглая дата!

а у нас 18-го будет 6 месяцев.

Neiron автор темы Женя, не делай большую ошибку, не очеловечивай собаку! Э

не Тань, не буду. Просто иногда ловлю себя на этом, но сразу торможу.

Zara2012 Ааааа, как жеж я собачек люблю, стыдно даже))
Neiron автор темы не очеловечивай собаку Все время себе говорю))
Neiron автор темы После еды обычно через полчаса стул

Моя дожирает корм кое-как и бежит валить на пеленку, видно, что поддавливает капитально ее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы