посоветуйте ветеринара хорошего на Эльмаше

чтобы все по делу было, без обдираловки

На Уралмаш в Эфу езжайте..

Только не на трамвайном кольце..... Лучше уж на Избирателей.

mamaCholie а Уралмаш в Эфу езжайте.

отзывы разные больше отрицательных чем положительных

Я Эфу уже никому не советую.
Shusha вроде советовала вет кабинет при маг.Заповедник на Победе. Еще Алиса в Анстере на Космонавтов, тоже вет кабинет.
Вы бы лучше сказали, для каких целей вет нужен, может вам кого конкретного посоветуют.

ЯнаЯ.

у знакомого кошка гадить начала( он ее отдает, забрать хочу), проверить что с ней, ну и не стерильна она, стерилизовать.

Аноним автор темы у знакомого кошка гадить начала( он ее отдает, забрать хочу), проверить что с ней, ну и не стерильна она, стерилизовать.

на Эльмаше нет вет.клиник... хирурги есть в Зоодокторе и Эфе, это ближайшие клиники к Эльмашу, еще можно к Тебенькову на Вилонова 4 съездить..

ЯнаЯ. вет кабинет при маг.Заповедник на Победе.

там хорошие врачи.
в эфе - не очень

Аноним автор темы стерилизовать.

в принципе простая операция, любой доктор сможет сделать.

Hamingjusamura на Эльмаше нет вет.клиник... хирурги есть в Зоодокторе

gelen@ в эфе - не очень ОООООч. не советую.даже уколы ставить не умеют,чуть собаку не загубили.

Аноним автор темы у знакомого кошка гадить начала( он ее отдает, забрать хочу), проверить что с ней, ну и не стерильна она, стерилизовать.

УЗИ обязательно сделайте, но не в Эфе, я в последний раз там делала -деньги на ветер, новенькая девочка, за 2 минуты глянула, ничего не показала, сказала что камень большой и быстренько все закрыла, снимки узи они не делают. Естесственно никакого камня не было.

Вот тока в эфу не надо.

Мы своих наблюдаем на Избирателей в вет станции у Анны Игоревны. Очень толковый спец. Наши овчарки и коты ее любят, относится к животным доброжелательно
Помогла спасти щенка после отравления, по телефону консультировала, что делать и как.

Кстати, да!
на избирателей сейчас Светлана Корнеева работает, можно к ней.
она тоже очень грамотная, часто бывает на всяких семинарах

А нам понравилось на Культуры 25, в Зоодокторе, а

ЯнаЯ. Алиса в Анстере на Космонавтов

очень не понравилось, забегаловка.

Maina

Там нужно к конкретному врачу идти, а просто а бы к кому, дорого.
Я на УЗи сейчас тоже туда своих вожу.

В зоодокторе к Наталье Фердман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы