Кисуля (около 4 месяцев) ищет дом!

Очередная моя сирота... Выловлена из под колес фуры на казахстанской границе. Прошла полный курс лечения. Сейчас полностью здорова, растет и толстеет. Имеет изумительный характер! Она очень активна и игрива, в то же время ласковая и ручная, любит внимание, но не навязчивая. Абсолютно домашнее существо для квартиры. Приучена к лотку на 100%, ест сухой корм (Про-план).
Отдам чудесную кошку! Отдаю только лишь потому, что у меня уже две "подобрашки" на ПМЖ. Если я оставлю себе эту чУдную кошь, то больше мне не дадут принести в дом какое-нибудь животное, которому потребуется спасение или помощь.
Телефон 8-91228-52721 Наталия
Вот такая она была, и вот какая она сейчас.

хорошенькая,такая быстро найдет себе хозяев!

У Кисули разноцветный носик)

Добрый день! А Кисуля как к домашним растениям относиться? Копает-грызет?и еще у нас попугай живет, как думаете, он выживет с Кисулей?

Автор, Вы молодец!
Кисуле ап!

sns автор темы У Кисули разноцветный носик

Хороша!
АП!

mamsa

Кисуля очень "любит" растения))). Увы, но над этим вопросом мы пока еще работаем и воспитываем. К попугаю Кисуля будет относиться скорее всего равнодушно. С моим подбитым голубем, который живет на подоконнике, она общается, но он ей совсем не интересен. Конечно, голубь сидит в клетке и по комнате не летает))). Она легко нашла контакт с моими кошками и йорком. Они весело играют, спят рядышком.

Не спеша ищем родной дом для Кисули!

АП кисе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы