одежда для собак

А вы где покупаете одежду для своего любимца? И где бывают скидки?

в Заповеднике покупала,давно,правда,но до сих пор живой еще там ателье было,мерки можно было снять и сшить то ,что хочется,нам подошел готовый.

В зоотрейде, на Маневровой. Там оптовики затариваются и выбор не в пример больше, чем возле дома в Анстере.

скроюсь автор темы где покупаете одежду

В Матроскине (на Авиационной 59) выбор неплохой.

Кату96 В Матроскине (на Авиационной 59) выбор неплохой.

Ага, там видели, сказали половину ещё убрали, несезонную одежду, осталась зима.

*Artis*

Та самая Татьяна В зоотрейде, на Маневровой.

Спасибочки!

скроюсь автор темы А вы где покупаете одежду для своего любимца?

На какую собаку-то одежда нужна? На мелочь по-моему везде есть - в ашане, в анстерах, в зоотрейде, в йорк66. На средних и крупнях выбор гораздо меньше, да и не всегда удобные модели. Наш в комбезах отказался ходить еще щенком, поэтому только попона и только в холода.

скроюсь автор темы

Заповедник самый большой в городе открыли в Гринвиче, напротив Гиперболы. Пойду на разведку на этой неделе, расскажу.

Спика

Я б не сказала. На Валека в Анстере на моего чиха максимум 1-2 модели находится. И такие страшненькие при том!

Та самая Татьяна На Валека в Анстере на моего чиха максимум 1-2 модели находится

Я в чаще в Анстере в Ботаника-молле бываю:) Я не особо разбираюсь в одежде для мелкашей, просто вижу, что в основном она и лежит, ну и пара комбезов на средняк и крупняк (да и то не везде). Может, поэтому мне и кажется, что на мелких купить - не проблема. Я своему гаврику попону только в инет-магазине и нашла. Непонятно автору-то на кого надо-то одежу?:)

интернет ателье-магазине Алефтинка большой выбор,-от маек до норковых шуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы