Как найти кота для вязки?

Купили котенка британочку- длинношерстную девочку. Где потом искать ей кота? Посмотрела на авито и на е1, ничего похожего не нашла. Подскажите, кто в этом деле не новичек, как получить красивое потомство?

Аноним автор темы как получить красивое потомство?

идете на выставки, занимаете призовые места, а потом в клубе вам подберут пару, так чтоб не было генетических болезней и уродств у потомства..

Аноним автор темы британочку- длинношерстную

или

Аноним автор темы (хайленд страйт)

И скорее всего под кастрацию -то купили....если вдруг нет, то за документами в клуб, потом на выставку, потом кота искать в зависимости от достоинств и недостатков кошки....

KlarKis

Hamingjusamura

Если бы покупали у заводчиков, то такого вопроса бы не возникло наверное. Купили котенка по объявлению. Я не имела ввиду, что красивое до фанатизма потомство, я имела ввиду, чтобы кот был похож на нашу девочку. Где его найти?

Аноним автор темы Купили котенка по объявлению. Я не имела ввиду, что красивое до фанатизма потомство, я имела ввиду, чтобы кот был похож на нашу девочку. Где его найти?

а зачем вам котята? без документов - это как с улицы.

ща автор вас порвут как плюшевого зайца.
По правильному: если без документов и права на разеведение, то никак незя. Котофею свою стерелизовать срочно и радоваться жизни.
Если обходными путями: дофига объявлений в газетах и на бесплатных сайтах типа из рук в руки о том, что такие же красивые коты предлагаются на левые вязки.
Выбор конечно за вами, но имейте в виду что шикарное потомство будет "дворня похожая на..." . И реализовать таких котят не просто.

Uma(Оборотень) дофига объявлений в газетах и на бесплатных сайтах типа из рук в руки о том, что такие же красивые коты предлагаются на левые вязки.

А еще бонусом от такого "левого" кота можно кучу заразы домой притащить...
Если на вязку возьмет клубный вяжущий кот (что ооочень маловероятно), то за вязку нужно платить,
и это не 5 рублей.
Автор, зачем вам котята???

Uma(Оборотень) Выбор конечно за вами, но имейте в виду что шикарное потомство будет "дворня похожая на..." . И реализовать таких котят не просто.

таких котят ведрами раздают. потому что хозяевам, особенно хозяйкам, в попе загорелось страсть как кошечке родить надо. а кошечке не надо - у нее инстинкт, она не думает как человек.

princess_Iris Автор, зачем вам котята???

ну, кошь же должна почувствовать радость материнства и автору хочется с ними понянчится. Вы как первый раз.

Милашка Katy автору хочется с ними понянчится. Вы как первый раз

Ой, пусть тогда автор почитает про выращивание котят, когда у кошки нет молока...
Был у меня такой опыт.
Когда у моей кисы (клубной) на 3 день не стало хватать молока для 5 котят.
Я кормила из шприца котят ночью, а сын (13 лет) - днем, хорошо были каникулы.
И все по часам, с массажем животиков, протиранием глаз.. есть что вспомнить...
Кошка все время рядом была и проверяла как мы за ее малышами ухаживаем.
Еще помню как по телефону помогала знакомой ее кошке рожать в 5 утра, весело было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы