Ночное бесячество кота

Котенку британцу из питомника 5,5 месяцев. Сегодня ночью часа в 2 начал беситься. Шуршал чем-то, прыгал. бегал. Вообщем, весеьле у него. Еле угомонился. Мы сколько он бесился спасть из-за него не могли. Что это было, опытные кошководы? Как быть в дальнейшем, спать- то хочется?

Как я вас понимаю, мои моду взяли тоже часа в 2-3 ночи забеги устраивать, еще и общаются громко при этом. Убирайте все шуршащее и игручее на ночь, чтоб внимание его не привлекало. Еще перед сном хорошенько поиграть с ним, чтоб вырубило. Ну и как крайний вариант спальню закрывать.

Смочить водой холодненькой, он пока весь вылижется так умается что уснет потом как миленький.
И так повторить при каждом ночном бесячестве. И пройдет

природа матушка. Кошки сумеречные животные, а он еще как ребенок не может принять правила проживания в доме. ;) Подрастет и угомонится. Не шугайте сильно, лучше встать и умыть холодной водой.
А вот вижу уже посоветовали.

LenaLisa Смочить водой холодненькой, он пока весь вылижется так умается что уснет потом как миленький.

Ребенок он еще. Плюс днем отсыпается, ночью веселится :)

LenaLisa Смочить водой холодненькой, он пока весь вылижется так умается что уснет потом как миленький.
И так повторить при каждом ночном бесячестве. И пройдет

Спасибо за совет. Так и сделаю.

кошки ночные животные, мой что только не творил ночью убегивайте его перед сном

Моему коту 7 лет. Носился сегодня ночью как угорелый.

Аиша Моему коту 7 лет. Носился сегодня ночью как угорелый.

моему старшему коту тоже 7 лет. спать ложится в 21-00 после программы спокойной ночи малыши правда встает потом в 4 утра и требует завтрак, зато ночью перестал скакать как стадо козлов

полнолуние же было )) тоже теперь прячу все пакеты, мячики и т.д. так находит резинки для волос у дочери и гоняется с ними
а дверь закрываю сначала пытается открыть ее, а потом жалобно просится обратно...
хороший совет про водичку - найду теперь ей занятие ))

Я своего на лоджию гулять на пару часов перед сном отправляю, принудительно:)
он там носится, греется:)
когда выпускают, идет кушать и спать:)
за совет с водичкой спасибо:)
возьму на заметку:)

Рыся Я своего на лоджию гулять на пару часов перед сном отправляю моцион ))

Угу каждую ночь, начинают беситься, приходится показывать им тапок, только после этого успокаиваются.

Так убегать его надо перед сном, будет дрыхнуть как миленький. Лазерная указка в помощь

Аиша Моему коту 7 лет.

нашему 14, 5 и тоже как дурак носится ночью - такой топот стоит ужас. А по человеческим меркам ему уже лет 90 же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы