Просто выговориться... Пя

В четверг шла с сыном из поликлиники и на Санаторной-Московской, на наших глазах, машина сбила собаку. Удар был такой силы, что у машины отлетел бампер. Водитель ничего не мог сделать, собака выскочила неожиданно, из-за встречного транспорта... Собачка умерла почти сразу... У меня такая истерика случилась, прямо там, на улице... До сих пор этот удар, скулеж в ушах... Плохо мне до сих пор...

я вас очень понимаю. 23 июня точно так же машина сбила моего пинчера любимого.
Не могу забыть до сих пор. Это очень страшно, новую собаку с поводка не отпущу никогда.

Neiron 23 июня точно так же машина сбила моего пинчера любимого.

у вас еще и вашего любимца.
Это бродяга была... у собак со стоянки кость украла и убегала от них А они потом стояли на обочине и так смотрели на все проиходящее как будто понимали что случилось

Золотая_Лилия А сын как? Сколько ему?

он Слава Богу незадолго до этого уснул. Ему 1,10. Так рада что старшую с собой не взяла.

Умерла быстро, уже хорошо (. Я когда еду по трассе и виду сбитых собак, прям все переворачивается.... остановилась не так давно, собака на той строне лежит, глухомань 3 часа до города, деревня недалеко, муж больной в машине, постояла, подумала и поехала ( ненавижу себя за такое, но понимаю, что ничего я сделать не могу (, даже если в город ее притащу, и кучу денег ухлопаю, куда ее потом ? Она всю дизнь в деревне прожила на свободе бегала.

я однажды видела, как какой-то урод СПЕЦИАЛЬНО сбил собаку.... вильнул почти на обочину, она даже не пыталась перебежать дорогу... ревела весь вечер...

я в детстве, лет в 6 видела как собаку машина сбила, как хозяйка над ней рыдала - до сих пор жутко вспоминать

Летом в деревне, я сидела в машине, которая просто стояла на обочине (остальные в магазин за продуктами зашли), и прямо передо мной на большого пса наехала газель, так что его кинуло на бампер нашей машины. Так громыхнуло( Но скорость видимо небольшая была, следов не осталось и собака убежала, хромая. картинка детальная до сих пор в голове.

У вас проблем нет в жизни?

АрктикА

хорошо, если в городе, скорость если не большая.. а на трассе.. представляете? Знаете историю, как тётя спасла лисичку?:(

сама за рулём .. у самой также из за другой машины вылетала собака, город, километров 40-50 скорость.. но бампером я её задела.. та встала убежала.. у меня шок.. муж только за бампер переживал (((

анОним а на трассе.. представляете?

на трассе я и лося видела. мне очень повезло, что встречная фура его напугала и он метнулся в лес

АрктикА мне очень повезло, ч

это да, мы как то чуть с кабаном не встретились, из челябинска ехали.. не лось, конечно, но тоже пипец огромный..

я нашла про лисичку! Постить?

мышкаЮля я однажды видела, как какой-то урод СПЕЦИАЛЬНО сбил собаку....

вот ушлёпок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы