Помогите найти кошку

Пожалуйста, помогите найти кошку. Потерялась 07.11.14. около 12:00 выбежала в подъезд по адресу ул. Фрезеровщиков 26. Кошка очень привязана владельцу, проблемы с кишечником. Может кто-нибудь её видел, нужна любая информация.

Живу фрезеровщиков 28 посмотрю завтра во дворе,может увижу.

ап

в объявления на e1.Там больше людей просматривают объявления о животных.+мониторьте темы"поможем чем сможем"
кошечке найтись!!!!

Если она к улице не привыкла - скорее всего в подвал забьется. Ночью, когда на улице не так шумно и страшно, походите около подвальных окон, позовите ее. Я свою так отловила.
Расклейте объявления по району, может быть, кто-то подобрал.
И плюсуюсь про Е1 - там действительно масса народа, кто-то мог что-то видеть.
Удачи вам в поисках! Кошка-гулена, иди домой!!

Даже не ночью, а часов так в 4-5 утра идите и зовите, фонарик возьмите, если есть дыры в подвал, то ищите ключи и идите с обходом. Испугалась, забилась и может даже на голос не выйти. Сколько таких тем было, люди каждое утро ходили, звали, день на 4й нашли...кто -то писал, что подвал два дня обходили, кота искали, и только на второй обход нашли случайно, фонариком посветили и увидели перепуганного в угол забившегося, он даже и не откликался, так перепуган был.

Мне кажется её кто-то забрал. У всех в подъезде спросили, никто не видел. Подвал у нас нас закрыт, а дырки тоже закрыты, мы уже посмотрели. На е1 разместила объявление, опубликуют только через сутки.

Подниму

ищите по соседям. не могла она на улицу уйти. холодно.

Oxana07 автор темы У всех в подъезде спросили

Прошлись по всем квартирам? Написали объявления?

Аноним Она такая страшная, как моя жизнь я бы никогда такую уродину не забрала.

Страшных животных не бывает. Бывают люди со страшными душами.

Аноним

Мне жаль вас,раз вы так говорите то в жизни у вас совсем все не айс,поэтому говорите другим гадости. Автор киса классная, буду смотреть по сторонам живу рядом.

Аноним

Плохо иметь страшную жизнь и трусливо подсирать на форуме

Oxana07 автор темы

На еодин надо тему создать на форума поможем чем сможем. Бюро находок вообще редко кто читает. Клейте объявления везде, ищите по подвалам. На подъезде объявление повесьте, может кто правда забрал.

Аноним Она такая страшная, как моя жизнь я бы никогда такую уродину не забрала.

Кошка-красотка,у меня такая была,только моська не плоская.
Типа ап

Oxana07 автор темы На е1 разместила объявление, опубликуют только через сутки. Так вы тему создайте на е1 "поможем чем сможем" с фотографией. И ждать не надо.

Мама Мне наоборот подумалось,что какая она прикольная,красивая киса...

Классная! На шотландку похожа - глаза круглые.

Мама Мне наоборот подумалось,что какая она прикольная,красивая киса...

+++ очень красивая, необычная

пусть скорее найдется

Киса классная!

кисе желаю найтись

Это и есть шотландская скотиш-страйт, окрас черепаховый. Очень умная кошка. Объявление развесили, на е1 тоже написала, пока никто не звонил. Спасибо всем за теплые слова, будем ждать, что найдется.

Так вы не ждите, а ходите и ищите-зовите. Может в соседний двор забежала, а если порода по ней видна и кто то забрал, то могут и не отдать, к сожалению (.
Знакомые вон кота полу-керла в саду потеряли, так искать -звать не стали, сксзали, что все же знают что это наш кот... Но они там на ПМЖ живут. Зато родственники их по осени попугая говорящего нашли, так даже мысли у них не возникло настоящих хозяев поискать, халява сладкая (((, теперь всем хвастаются своим говорящим попугаем.

Все ближайшие дворы обошли, нету нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы