Каким кормом кормить бродячих котов?

Живут в подвале соседнего дома семья кошек - 3 взрослых морды и один мелкий подросток с оч хорошим аппетитом - седня в одну мохнатую каску умял 3 сосиски)))) Знаю, что в меня щас полетят помидоры, типа мол нефиг бродячих животных подкармливать, но мне их реально жалко, впереди же суровая зима.. Чем лучше - сушкой, натуралкой? При сушке же пить надо много, а где им пить-то, я не представляю. Зимой снег есть что ли будут?

Курячими субпродуктами, дешево и сердито.

тут Катя тему создавала недавно - ей там много насоветовали.
куриными бошками - дешево и сердито

Je charme tout Курячими субпродуктами, дешево и сердито.

ну, не так уж прям и дешево. Дешевле

Nadira куриными бошками

Аноним автор темы При сушке же пить надо много, а где им пить-то, я не представляю. Зимой снег есть что ли будут?

да вот, многие кормят и не думают о воде, а они от жажды страдают. Да и дешевым кормом толку нет, там нечего есть. Если есть деньги на приличный, но опять же, вода.

А нельзя что ли вместе с сухим кормом ставить рядом миску с водой?

Mrss А нельзя что ли вместе с сухим кормом ставить рядом миску с водой?

так она замерзнет сразу.

я правда про курячие субпродукты не подумала, спасибо за идею!) как раз фирменный магаз рефть под боком)

Милашка Katy ну, не так уж прям и дешево

печенка и сердечки да, нифига не дешевые)

Блин, ну зачем кормить бродячих животных? Чтобы они буйно плодились и обосрали все подъезды с подвалами? А бродячие собаки бросались на людей? ИМХО если уж и хотите помочь - кострируйте хотя б парочку.

Лапы, шеи и бошки дешевые.

Аноним автор темы Живут в подвале соседнего дома семья кошек

а жильцы-то как обрадуются, что вы такая добрая нашлась. Жалко? берите домой, пристраивайте, кастрируйте. Вы же сейчас хотите в подвале помойку развести

Милашка Katy так она замерзнет сразу.

Влажный корм тогда тоже. Вы в подвал попасть не можете, чтобы там еду/воду оставлять?

CrazyMFLove Жалко? берите домой, пристраивайте, кастрируйте. Вы же сейчас хотите в подвале помойку развести

ну вот в нашем подвале сейчас живет 10 кошек, мы их всех стерильнули, несколько удалось пристроить, а остальных куда? нафиг они никому взрослые, беспородные и не особо красивые нужны. перестать кормить, чтобы с голоду сдохли?

У нас в доме жила кошка, которую кормили. Срач не разводила, была стерильна.
Когда в квартире жили. Че сразу панику разводить.

мисс Бурпл Блин, ну зачем кормить бродячих животных? Чтобы они буйно плодились и обосрали все подъезды с подвалами?

я выше написала, что мне их жалко. не хочу, чтобы они зимой умирали с голоду, я не живодер

CrazyMFLove Вы же сейчас хотите в подвале помойку развести

да хосспади, какую помойку-то? в подвале эти кошаки только спят/греются. дела свои делают на улице. впрочем как и все собачки при хозяинах)

Mrss Вы в подвал попасть не можете, чтобы там еду/воду оставлять

неа
короче всем спасибо, тему можно закрывать :)

Аноним автор темы какую помойку-то

Mrss чтобы там еду/воду оставлять

тараканов разводить, круто че

Nadira мы их всех стерильнули, несколько удалось пристроить

ну это настоящая помощь, считаю

Nadira а остальных куда?

не знаю

Аноним автор темы короче всем спасибо, тему можно закрывать

Почему? Решили уже, чем кормить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы