Какая когтеточка-комплекс актуальнее, для куна в частности?)

вопрос в названии) выбираем сейчас, либо взять от пола до потолка, с несколькими ступенями, либо 160 см, с парой полочек, домиком и полочкой-лежанкой наверху?

Нужно брать мощную и устойчивую. Домик мои куны не признают, в нем валяются игрушки. И самая любимая полка - верхняя!

leksa-lucky

Спасибо) А высота какая у вас?

ЛьвенокГабриэль автор темы от пола до потолка, с несколькими ступенями

кошкам обязательно нужна возможность бегать по вертикали

У нас до потолка. Она устойчивее так - упирается в потолок.

ЛьвенокГабриэль автор темы Какая когтеточка-комплекс актуальнее

у нас все коты точат когти об один стул. стул живет и работает когтеточкой страшное кол-во лет, перетянут раз на 10. специальные не признают, домики тоже.
но коты у нас не куны.

чем выше, тем лучше.

У нас дворянки и одна бурма, так домик заценила только одна, столб ок.2м, 3 полки. За верхнюю были споры

ЛьвенокГабриэль автор темы

надо еще смотреть на конструкцию, на расстояние между полками, чтобы достаточно далеко полки были друг от друга. У комплекса 160 см это вряд ли будет.

Лариса

ну да, в той,которая до потолка, расстояние больше между полками, но будет ли он на такую высоту лазать)

Нежнейшая Мими

вот у нас тоже стул полюбился коту, плетеный икеевский, уж как ему нравится разматывать узлы в местах скрепления.. может с появлением когтеточки переключится))

Mrss

и вся высота в деле?)

У нашего котика обычный комплекс (домик внизу и 2 полки)...у меня не кун, а курильский бобтейл...так он умудрился верхнюю полку сломать...скакал, как конь и при определенном прыжке просто вырвал верхний столбик....

Монника

ну вот , там тоже столб два метра и три полки, а домика нет) ну, как я поняла, по отзывам, не особо то он и нужен.

ЛьвенокГабриэль автор темы может с появлением когтеточки переключится))

наши своей любви к стулу не изменяли с когтеточками) если только так, для вида)

СтарухаИзергиль

ого! не ушибся хоть?? я вот тоже переживаю, куны то тяжелые товарищи, вдруг свалится с самой высоты...

Нежнейшая Мими

ну, так , из уважения, мол, "спасибо, мама, конечно, за покупочку, но у нас тут такой стул замурчательный")))

ЛьвенокГабриэль автор темы ну, так , из уважения, мол, "спасибо, мама, конечно, за покупочку, но у нас тут такой стул замурчательный")))

и только один из котов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы