кошка после стерилизации

Кошку стерилизовали, сказали 2 недели не снимать попону. Уже 4 дня прошло. Кошка выглядит хорошо, ест, пьет, писает, какает. Но в основном лежит, не бегает, не бесится, иногда ходит попой вниз и нараскорячку, когда в туалет идет. Но я за нее немного волнуюсь, как у нее там заживает все, не может ли шов прорваться. Ведь она иногда прыгает на диван. , на когтеточку. На руки я ее стараюсь не брать, если переношу ее, то на одеяле, на котором она сидит. Еще она на балкон просится, т.к. дома жарко, вообще она любит на балконе сидеть и стоит мне его открыть бежит на балкон. Нормально ли ее поведение? Когда уже можно будет перестать за нее волноваться?

Нормальное поведение, ей попонка мешает, вот она так и ходит.
Мы своей снимали,отдохнуть под нашим присмотром, что бы не разлизывала. Так она сразу ожила )))) без попоны, одели -опять еле ходит. Снимите, посмотрите как шов заживает

Девочки, а вам назначили антибиотики кошке в уколах ставить? А то мы после операции хотим кошку бабушке отдать, чтобы кошку дети не мучили. Помню, что вроде первой кошке ставили 3 дня

anngeorg назначили антибиотики

ничего не назначали.

Анонимно автор темы Но в основном лежит, не бегает, не бесится, иногда ходит попой вниз и нараскорячку, когда в туалет идет.

ЯнаЯ. Мы своей снимали,отдохнуть под нашим присмотром, что бы не разлизывала. Так она сразу ожила )))) без попоны, одели -опять еле ходит

я своего кота приучала к шлейке, чтоб гулять водить - он именно так и ходил, враскорячку, и припав к полу. Муж сказал, что это потому, что он думает, что сверху какое-то припятствие и как бы хочет пролезть под ним (как под воротами, например). Говорит, что так троллят котов - лепят им кусочек скотча на спину - кот тоже начинает так ходить.

Pauashell так троллят котов - лепят им кусочек скотча на спину - кот тоже начинает так ходить.

Учту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы