...

...

подбирайте под собаку, каждый выбирает что ему удобнее/ближе/выгоднее покупать. Скажут что кормят роялом, а она у вас от рояла обчешется вся или будет морду воротить.
У меня вот не ши-тцу (все хочу, кстати у какого заводчика брали? покажите красу свою :)), у меня самоед, заводчик кормила дог чау, моя чешется от дог чау и пятнами идет, роял - не жрет, как и про план, брит и иже с ними, а платинум на белой рыбе только так уплетает и никакой аллергии, да и диетический он, нам, склонным к полноте, вообще идеально.

Можно в Вашей теме спрошу, у меня от Хилса сухарей нос ворочит. Ел месяца три - уплетал за обе щеки. А сейчас не ест, вплоть до двухдневной голодовки. Что делать? Корм менять или чего-то вкусного добавлять?

напишите Лелику, она знает о ши-тсу все

Я своего натуралкой кормлю. Мясо+каша,кефир,овощи и.т.д.

Чёрный. Аааааа. Знаю тогда где брали. Мне чёрные не особо нра :)))). Начнут кормить роялом им и продолжайте.

аноним посмотрите какая прелесть

да знаю я что они хорошенькие, сама ши-тцу очень хочу, но не черную :)

А вот мой тоже похвастаюсь в Вашей темке.

мы на натуралке, мясо с крупами, каши, омлеты и прочее подобное... овощи, творог, кефир)) сегодня суп куриный ела точнее ели всем семейством))

порода просто чудо!!! будете счастливы, что именно ши-тцу выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы