Шикарный котейка 2 месяца, а-ля мейн-кун)))

Копирую с е1
5 дней назад к нам в подъезд подбросили котёнка,мальчик,месяца 2,кушает всё!Накануне молодой человек с ним ходил,всем предлагал,потом видно просто подбросил,вместе с сумкой в которой носил и пару пакетами "Вискаса".Ни стыда ,ни совести у людей!!Котёнка приютила соседка на время,я разместила объявление на местном сайте"Питомцы Среднеуральска"www.odnoklassniki.ru/pitomtsysr .И "Вдобрые руки.кошки" Но кроме классов откликов почти нет.Одна женщина отписалась,но т.к у котёнка ещё плохо с лотком,отказалась от него.Все бы ничего,но муж-алкаш соседки категорически против котёнка и грозится его выбросить,как только соседка уйдет на работу а это всего пару дней.Чувствую,что не пристроить котёнка за такой срок и он может быть выброшен с 5-го этажа. К себе никак,повторюсь,2 кошки,у одной онкология с низким уровнем лейкоицитов,ну никак!!!Соседка обещает дать с ним 500 р.,я лоток,миску+400г. пакет кормаРК(брала для котят с медгородка,которые умерли).Ну и доставка и в дальнейшем посильная мат.помощь.Девочки,опытные форумчане,помогите!!! Жалко мальчишку. А вот собственно и мальчишка:

Какая мордаааааа!!!!

Ах какой хороший парень, апну темку!

Какой красавец...очень на нашего похож
Ап котику)

Вы и без доплаты в виде 500 рублей и прочих аксессуаров этого красавца быстро пристроите.

Калина Малинова® Какая мордаааааа!!!!

и не говори! ап малышику! жаль, я не могу себе взять

Темная ЛОшадка автор темы но т.к у котёнка ещё плохо с лотком

ну так ясно ж, что приучать надо, пока маленький - само то

Темная ЛОшадка автор темы Питомцы Среднеуральска

в смысле, котик-то в екате или в среднеуральске?

Сколько же их-бездомышей((((((

КатринаС

Нувот и всем же надо и умного и маленького и красивого и чтоб в лоток сразу(((

Makeda

Котенок у нас, в Средуральске. Доставим в Екат без проблем.

Panadolina

Речь про доплату и корм идет в случае, если его временно кто возьмет на передержку, т.к. Там где он сейчас больше нет возмжности держать.

У нас счастливый конец! Котейка сегодня обрел новый дом, любящих и, надеюсь, ответственных хозяев.

фууух, Наташ, слава богу, ттт на котика, долгой жизни.
Я тоже тут звонила предлагала народу, из-за лотка не соглашались.

Темная ЛОшадка автор темы У нас счастливый конец! Котейка сегодня обрел новый дом, любящих и, надеюсь, ответственных хозяев.

ура!

Темная ЛОшадка автор темы У нас счастливый конец! Котейка сегодня обрел новый дом, любящих и, надеюсь, ответственных хозяев.

А кто бы сомневался - красавец то знатный! Рады за котейку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы