есть кто из Алапаевска? ну или опытные кошатники - нужен совет срочно! уже все... кошку усыпили((((((

Сей час позвонила подруга, она в Алапаевске живет. у нее кошка 7 мес. походу погибает.... скопирую то, что она написала мне в ОК:
извиняюсь за много букв

Кошка конкретно траванулась видать
Вызвали ветеринара, два дня блевала, она сказала что типа не проходимость надо поставить прозалин, поставила ей, ветеринар продала нам, начались судороги видать от боли, поставила анальгин с димедролом, ни чего не помогло, это все по совету ветеринара, вообщем капец!!!!
Ушла из дома в 6 пришла в 10, смотрю под ней все мокрое и такое на вид как короче *овно жидкое, а сама кошка вообще пластом лежит, возьмешь ее, она трястись начинает, позвонила врачу она говорит что типа это похоже сильная интоксикация началась, наверное кровотечение в желудке и кишечнике, поэтому такое и выделяется из кишок. А я говорю может действует прозалин еще, вообщем отпаиваю ее глюкозой, даю ей каждый час 2 миллилитра как дам так ее трясти начинает, потом отпустит, вообщем она лежит еле еле живая. зачем ей все это ставила!!!!! Это лучший ветврач в городе у нас!!!!!

А кошку мы напоили спирт плюс белок яичный, надеюсь отойдет, сказали еще вечером дать ей это и поить мед плюс вода
Думаю она может вообще уже мучается, но врач сказала раз она переходит с места на место, то это значит не все потеряно...

Щас начала поить ее водой с медом а у нее судороги опять начались, она не пьет и дергается все тело

Капец, может это все из за водки, но она походу мучается только

Я могу блиин на нее смотреть, я вот щас сижу и реву, мы не можем ей ни чем помочь потому ни кто не знает что сней
Я ее вообще начинаю трогать и ее судорога сводит сразу

вот такая ситуация... анализы сказали смогут взять только в среду, а без них врач не рекомендует больше ничего... только боюсь. кошка не доживет до среды... Девочки, кто что может посоветовать???

Пусть ставят катетер и капают. Аб внутривенно.
с ума сошли про релаху в открытом доступе писать, трите%)

что в Алапаевске нет ни одной круглосуточной клиники?

Нет.

shusha Пусть ставят катетер и капают. Аб внутривенно.

Врач сказала без анализов нельзя. А анализ только в среду.

Капать можно. Инфузии солей.

shusha ума сошли про релаху в открытом доступе писать,

потерла. но там ребенок с эпи, им выписывают его, все законно...

shusha Капать можно. Инфузии солей.

сама она не поставит, а врач сказала только завтра придет

А с него было улучшение? Стероиды не вводили? Можно тоже в больших дозах, если есть неврология

shusha А с него было улучшение?

нет, состояние только ухудшается...

shusha Стероиды не вводили?

все что вводили, я написала.... внутримышечно что еще можно? больница не работает в выхи у них((((

Нет волшебной таблетки, которая лечит животное без диагноза :( если есть прзнаки чмт, нужно одно, если поврежден нижний двигательный нейрон -другое..

shusha если есть прзнаки чмт, нужно одно, если поврежден нижний двигательный нейрон -другое..

так там врач подозревает внутреннее кровотечение и из-за него интоксикацию...

А в круглосуточную клинику отвезти ?
Или умирающую лучше по инету лечить ?
Или в ЕКБ везти или смотреть как умирает.

ЯнаЯ. А в круглосуточную клинику отвезти ? нет их в Алапаевске.
ЯнаЯ. Или в ЕКБ везти или смотреть как умирает.

нет возможности. без машины, муж в командировке, и двое детей

Если кровотечение - только переливание крови.
Интоксикация -инфузии
Вторичные неврологические нарушения-стероиды, барбитураты, мочегонные...
все через венозный доступ.

Значит ищите на е1 машину .
Понятно же что не доживет до среды.

shusha все через венозный доступ.

ЯнаЯ. Значит ищите на е1 машину .

скажу ей

Ели хотите, я могу завести тему, но нужны ваши тел. Или лучше хозяйки, ну и нужно вам писать в теме и поднимать, я через 30мин из инета ухожу.

мышкаЮля автор темы

Юля, ну если нероходимость или кровотечение, то помощь срочтно нужна !

ЯнаЯ. Ели хотите, я могу завести тему, но нужны ваши тел. Или лучше хозяйки, ну и нужно вам писать в теме и поднимать, я через 30мин из инета ухожу.

спасибо. на Е1 она и сама бывает вроде. но передам ей ваше предложение

" Поможем чем можем"нужно заводить.

все девочки... врач все-таки пришла, кошка уже не на что не реагирует.... сказала усыплять... врач сказала сильно поражена печень, не знаю как она это определила. судороги не прекращаются

мышкаЮля автор темы уже не на что не реагирует..

мышкаЮля автор темы врач сказала сильно поражена печень,

классный врач

Leka2009 классный врач

сама в шоке...

ох ничего себе...это как она определила поражение печени без анализов и узи?я так то не вет.врач,но....жалко кошь...

19mar75 это как она определила поражение печени без анализов и узи? вот и я не понимаю...
19mar75 жалко кошь...

не то слово. подруга уревелась

все, кошка больше не мучается. подруга зла на врача. как она сказала, что "видимо, ей был противопоказан прозалин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы