Кошка подавилась

" дня назад кошка ела отварную рыбку горбушу. и видно подавилась костью. несколько раз в день ходит и давиться,как будто задыхается. Только ветеринар нам сможет помочь? что он сделает?

анонимка автор темы Только ветеринар нам сможет помочь? что он сделает?

Вынет кость из глотки, что еще. Несите кошь к врачу скорее, она же мучается.

до сих пор давится?
если и впрямь кость, это так-то опасно. вет достанет, я так полагаю. если вам пальцы дороги, самим рисковать не советую, можете только хуже сделать.

Может рентген сделают. Посмотрят где кость

Ну загляните сами кошке в горло, может увидите чего

Давиться 2-3 раза в день.

анонимка автор темы Давиться 2-3 раза в день.

И что нам дает эта подробность? Идите к ветеринару и разбирайтесь поскорее.

У меня кот так (бабушка любила сырые рыбьи хребты давать), тоже вроде как кость воткнулась, я еще смотрю ему в глотку, вот вижу - что то есть. Ну и ко врачу потащила, оказалось иголку с ниткой съел, она ему в глотку воткнулась, это его спасло.

Если не пройдет завтра сьездим

анонимка автор темы

Кость воткнулась, начался абцесс, животное мучается.
Вы чего ждете ? Само не пройдет, от этого умирают. У родственницы так сотрудник с работы умер, рыбки поел, кость воткнулась, ходил терпел, когда к врачу обратился, было поздно, умер от заражения.
Витус, Зоодоктор, Ветдоктор, круглосуточно работают.

анонимка автор темы

Завтра может быть поздно.

анонимка автор темы Если не пройдет завтра сьездим

Не жалко животное? Она сама себе помочь не сможет. А завтра может быть поздно.

Вызывайте такси, везите кошь в ветеринарку. Ну вы правда, животное мучается, а вы наблюдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы