Купила котенка, есть несколько воспитательных вопросов.

Добрый вечер! Купили сыну котёнка, дома есть уже взрослая воспитанная кошка, но хоть убейте не помню как мы ее "дрессировали". Котейка ест мои цветы - как отучить? Бить точно не буду, вытаскиваю его постоянно из горшков, говорю что нельзя, а он через минуту уже в другом горшке сидит)))) Купили ему сегодня домик с когтеточкой - как приучить к домику и когтеточке? И ещё вопросик - он ест все что ни приколочено, т.е. чувства меры у него нет. Когда оно появиться? Мелкому 2,5 мес

от цветов можно брызгалкой отгонять. Проглистогонен?

Глистогонить. Кормить кормом и полезной натуралкой. Можно маленьким творог, кефир, простоквашу, строго без сахара, от сладкого понос. Яйца, каши, мясо, не рыбу, не свинину, куриные кости нельзя. Постепенно должен наесться и перейти на корм. Надеюсь это не Вискас, фрискас, китте кэт и тд. ?
Провода, я мазала горчицей, чтобы не жевали. Про цветы не знаю, я своим траву сажу, цветы тттттне жуют. Что бы не копал горшки с землей, одевают на них капроновые колго ки, гольфы и т.д, чтобы землю закрыть, я обкладываю красивыми камешками и ракушками.

setter Проглистогонен?

ЯнаЯ. Глистогонить

проглистагонен в первый же день.

setter от цветов можно брызгалкой отгонять

с простой водой?

ЯнаЯ. Кормить кормом и полезной натуралкой. Можно маленьким творог, кефир, простоквашу, строго без сахара, от сладкого понос. Яйца, каши, мясо, не рыбу, не свинину, куриные кости нельзя. Постепенно должен наесться и перейти на корм. Надеюсь это не Вискас, фрискас, китте кэт и тд. ?

Ест пока натуралку - курицу, говядину, каши, творог. Корма пока ни какие не ел. Старшая кошка на вискасе (ловлю помидоры) и натуралке( мясо и рыба). Мелкого буду переводить на сушку, пока не определилась с фирмой и не знаю когда это делать.

ЯнаЯ. Провода, я мазала горчицей,

Кстати да, провода тоже грызет, но горчица это жестоко, да и замажу я ей все.

ЯнаЯ. Что бы не копал горшки с землей, одевают на них капроновые колго ки, гольфы и т.д, чтобы землю закрыть, я обкладываю красивыми камешками и ракушками.

Землю он не копает, просто сидит в горшке и наглым образом жрет мои цветы))))) Надо завтра сходить травку ему купить.

Еще по поводу прививок подскажите. Продавец сказал что ставить не раньше 4х мес, т.е. в 4 месяца в ветеринарку съездить и они сами скажут что поставить?

Алисинья автор темы Мелкого буду переводить на сушку

а старшую?

Алисинья автор темы пока не определилась с фирмой

Акана, Ориджин, Санабель, Гоу..

Милашка Katy а старшую?

а старшая не ест, 6 дней давали ей только сушку, она ни одного сухарика ни съела за эти дни. Если вдруг начнет за компанию с мелким сушку есть то и ее переведем.

Милашка Katy Акана, Ориджин, Санабель, Гоу..

А по каким критериям выбирать фирму? Мы когда старшую пробовали переводить нам в ветаптеке давали 6 пакетиков разных кормов для стерилизованных кошек, она ни один не ела.

Алисинья автор темы Если вдруг начнет за компанию с мелким сушку есть то и ее переведем.

ВДРУГ она не начнет, а мелкий начнет жрать Вискас ! Если не хотите угробить кошку, покупай е проф корм, можно и Проплан и Роял, и примешиваете по немногу к Вискасу, постепенно уменьшая Вискас.

ЯнаЯ. ВДРУГ она не начнет, а мелкий начнет жрать Вискас !

Это исключено, у него нет вискаса в зоне досигаемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы