СРОЧНО!!! Найдена собака, похож на лабрадора. пос. Садовый!

Найдена собака. пос. САДОВЫЙ. Кобель. В кожаном ошейнике. Найден сегодня в 20.00. Парень в стрессе, фоткаться не дает.Телефон временного приюта 8-922-195-39-55 Андрей Витальевич. Все вопросы по телефону. Пожалуйста, если есть возможность, разместите объявление на Е.1, можно на авито.

Ап! Пес скулит, ждёт хозяев. Его накормили, но ему нужна его семья. Повторюсь, помогите пожалуйста разместить на Е1 о нем инфу. Пишу с телефона и нет возможности самой сделать.

На е1, да и где либо, с такими данными нет смысла размещать инфу. Нужно фото или, как минимум подробное описание.

Темная ЛОшадка

Спасибо за совет. Нет фото. Собака не у меня. Попросили разместить. Вообще мы в посёлке живём, поэтому такая собака не на каждом углу встречается. Его мои овчарки привели. Оставить с ними не могла, забрал сосед к себе в вольер. Окрас светлый, это точно лабрадор, посмотрели фото в инете. Поэтому хозяева поймут, что их, только по названию поселка. Он явно из местных, из города не мог прибежать. Поэтому прошу разместить, что просто найден и телефон.

У нас в соседях кавказцы,азиаты и прочие овчарки, этот видимо с других улиц. Жалко очень его,глупыш...

апну

Брусничка86 автор темы Нет фото. Собака не у меня.

пусть на телефон сфоткают и вам пришлют, или лучше, если есть возможность на мыло

ну в потеряшках то можно и без фото на е1 тему разместить?
Я разместила вот ссылка www.e1.ru/talk/forum/read.php
Объявления расклейте у себя в поселке.

Neiron Объявления расклейте у себя в поселке.

+++ И с соседних в местах общего пользования (на крупных остановках, у проходимых магазинов).

Neiron

Спасибо большое!
Пес пока все так же сидит и ждет хозяев

Клеймо у него есть? На пузе под задней, чаще правой лапе

почему то не вижу своего объявления((( за что то удалили? Еще раз написала

не нашлись хозяева?

Добрый день. Давно не была на сайте. Хозяева нашлись,причем через 10 дней,хотя живут на соседней улице. Везде и все знали,но они не звонили. Собаку зовут Барон. Ладно,теперь он с хозяевами

слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы