На испыталке суперактивный котенок Суслик в добрые руки

Минутку внимания, вагон понимания!
Пристраивается котик: мохнатый животик,
Мягкие лапки, сладкие пятки,
Характер отличный, окрас необычный,
Здоров, всему обучен,
К лотку/когтеточке приучен,
Ждет маму и папу,
Позитив Вам в награду!!!

Вот такого малыша мы обнаружили на пороге нашего офиса - был жутко грязный, замерзший и голодный.

Коротко о малыше: это мальчик, ему примерно 3 месяца, обладатель редкого окраса "красный арлекин" (ну это определение более свойственно для породников, но нам тоже хочется обратить на себя внимание ).
Дежурное имя Суслик Отзывается также на "Малыш".

Очень активный котенок, с прекрасным аппетитом и характером.
Любит когда вокруг него много всяких игрух (шарики, мячики, веревочки, фантики и т.д.). Особая страсть для него это коробки - в них он может играть часами, спать и снова играть
Лоточек опознал в первый же день (любит тщательно все закапывать, используется древесный наполнитель).
На лишай просвечен – чисто. От паразитов обработан. Так что он абсолютно готов к переезду в СВОЮ семью.

Ищем самых ответственных мампап!!! 8 908 634 59 05 Евгения.

красавец!

глазки живенькие такие:) ап котику

Красивый котенок, изумительные фотки. Респект фотографу

Спасибо за добрые слова!
Малыш ждет своих мам-пап! Готов подарить своим будущим родителям все свое маленькое сердечко, море позитива и радости! Обещаю, Вы не соскучитесь с ним!

ап))

фото какие красивые
у нас кошка красивая, а фото нормальные не получаются

Малышок уже подрос, обещает в будущем стать красивым статным котом

ап)))))

ап симпатяге!

Ап!

Вверх

Всем привет от Суслика!

А это точно Суслик? Судя по окрасу, скорее - Сусанна.

My Way А это точно Суслик?

Он самый! Окрас как для мальчиков, так и для девочек В данном случае это мальчик! Такой прям славный котомужчина вырастет!

Катя, привет!
Выложи фотку, где он сидит на окне, такая трогательная...

ЛараШ у нас кошка красивая, а фото нормальные не получаются

Девочки на бездомышах руку набивают Плюс талант)))

buenacabeza

Привет

Вот Суслик мечтает о своем будущем доме...

фотки такие замечательные! кот чудо :)
мой кот похожего окраса, только не с рыжими пятнами, а с черными. раньше мне такие окрасы не очень нравились, но мой кот покорил меня своим характером и теперь мне все похожие коты красивыми кажутся) тем более когда они так хорошо сняты :)

Вверх!

Ап!

kattrina автор темы Вот Суслик мечтает о своем будущем доме...

такое задумчивое чудо:)

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы