Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заберите двух котяток

2 котеночка у меня на передержке, подобрашки, девочка черно- белая очень пушистая и рыжий мальчик. Остался мальчик. тел 89122488265 Ольга

красавцами вырастут

черный симпатичный, а рыжий чет не очень

божечки зачем я все время в такие темы захожу, а
всех котяток мира хочется усыновить.

Черная девка-красавица вообще, глаза на пол морды, изумрудные и мех как у моего перса. Тоже порывалась себе оставить, но и так 2 кошкоморды в наличии

мальчик тоже хороший. в нормальных условиях поживут совсем похорошеют.

Ой красавица и красавец. Прелесть.

Ждем маму и папу, мне с ними заниматься совсем некогда.

ап!

Девочка дома!

пристроили девочку?

Клевый рыжик,просто не ухожен,помыть в порядок пртвести и коасавец. Глаза большие,шикарные)))

Аноним Клевый рыжик,просто не ухожен

+++

Makeda божечки зачем я все время в такие темы захожу, а
всех котяток мира хочется усыновить.

мне тоже. Своих двое. Как то я писала, что прихожу домой, а кошки как с ума посходили. Шерсть дыбом, рычат.... Потом вижу из ванны выруливает третья кошка. Такой же окраски как и мои. Звоню мужу: Откуда третья кошка в доме???? Он курил в подъезде, увидел кошку, подумал что наша. Запихнул её домой, закрыл дверь и ушел . Через неделю нашлись хозяева той мадам.

steste Он курил в подъезде, увидел кошку, подумал что наша. Запихнул её домой, закрыл дверь и ушел

steste

угар. своих двое тоже. пару раз из подъезда забирала домой, пристраивала. мои девки не ценили моего душевного порыва
и два раза соседского котенка подбирала. они не замечают, как она выбегает

Makeda мои девки не ценили моего душевного порыва

мои тоже

steste Шерсть дыбом, рычат....

steste

сладкие какие
у младшей депрессняк был ваще. (( жрать перестала, из одной комнаты выходить перестала, при обнаружении следов захватчика щеперилась и выла. полтора килограмма кошки, а страшноооо.

Makeda и два раза соседского котенка подбирала. они не замечают, как она выбегает

У меня тоже кот в подъезд сбегает при первой возможности, причем уже приучены домой заходить "нараскоряку", закрывая коту все лазейки, запинывая его ногой или сумкой в квартиру - все равно умудряется просочиться. Убегает наверх на 5 этаж (мы на 4) - зовешь его, толку ноль. Поднимаешься на пол пролета, опять зовешь, протягиваешь к нему руки - несется на ручки, так, как будто ты его тут на весь день оставил. Ну вот такой он у нас побегушник, всю жизнь домашний, кастрат, но убегает в подъезд все 7 лет своей жизни.

steste,фотки прикольные у вас!Котик покрепче стал, завтра помою и на фотосессию. Спасибо за совет. А девулю да, забрали.

У нас новые фотки! Котя хочет домой!

Котя все еще ждет

Котятки пристроены, темку можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы