Срочно нужна машина! Собаку вывезли

Копирую из вк: Оля Чувакова
Срочно! Очень нужна помощь МАШИНОЙ!

Нужно забрать собаку, брошенную хозяевами в садах привязанной умирать от голода!
Маршрут: п. Горный щит - Химмаш, ул. Революции - д. Златогорова.
Куратор очень просит после отлова свозить собаку на Химмаш к ветеринару Юлии Бабкиной, чтобы сразу его осмотрели и сделали кастрацию, потом его в машину, пока под наркозом и на передержку. Передержка находится в деревне Златогорова. На крайний случай можно без клиники из сада сразу на передержку. Т.е. по упрощенному маршруту: п. Горный щит - д. Златогорова.
Забрать пса нужно сегодня-завтра! Умрет от холода и голода, у него сейчас ни еды, ни укрытия!

Тел. 8 904 16 35 202 (Ольга). Сама не могу за руль(((

Ап

АП

ап

ап

Подниму!

Сомневаюсь, что найдете здесь. Мало наверное желающих грязного незнакомого пса пускать в свою машину.
Поищите на е1.

Машину нашли.

Оля Чувакова vk.com/id226220442

Очередная ЖЕРТВА человеческой жестокости и бездушия!

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ??
Информация о собаке, которую оставили в садах, коротко привязанной у столба умирать от голода! На ней был щенячий ошейник, туго перетянутый. Сильно истощена, видны кости, если бы собаку не заметили строители, она бы в скором времени умерла. Неравнодушная девушка, подкармливающая щенков в том же саду, принесла корм и сняла с привязи. Собака очень добрая и контактная, была готова расцеловать свою спасительницу до посинения. Нашедшие к себе забрать не смогли, оставили пакет корма и ушли, малышка вновь осталась одна. Самое ужасное - в том месте нет никакого укрытия, ни будки, ничего!

Ребята, СОС!!!!!
Срочно требуется ПОМОЩЬ! Найдена передержка с мед. уходом, прошу помощи в оплате! Ее общая стоимость составить 16 тыс.р. На эти деньги Ласка, так временно назвали собаку, сначала пройдет курс реабилитации. Около двух месяцев потребуется на то, чтобы вес пришел в норму. Также нужно лечить цистит, возникший в связи с переохлаждением, и наблюдать за дальнейшим состоянием собаки, возможно, у нее будут обнаружены еще какие-то отклонения по состоянию здоровья. Когда девочка поправиться, можно будет провести операцию по стерилизации и начинать подыскивать для Ласки новый дом.
Пожалуйста, помогите спасти малышку!

Тел. 8 904 16 35 202 (Ольга)

Не баньте меня, плиз, могу только ссылку оставить на вк девушки, нашедшей собаку.

Собака на передержке или где сейчас?

Вот же уроды... как так оставить...
Юль, а ссылку можно в личку на реквизиты для помощи?

Ага я убрала реквизиты, отправлю. Вк про нее и отчет там же будет. Да, выловили вроде, я не смогла, сын температурит.

Вот очередной ах: Варвара Штатнова vk.com/v.shtatnova

Пожалуйста,РЕПОСТ
!!! ПЕРВОУРАЛЬСК !!!
!?!! Два найдёныша МАЛАМУТ и ШАРПЕЙ !!!?
Классика жанра, маламутка скорее всего свалила из какого-нибудь коттеджа, судя по комкам земли на спине и пузе - сделала подкоп.
Шарпейку надеюсь не выкинули - а потеряли хозяева.

Сегодня утром звонок от знакомых: "Вы же любите всяких собак спасать, так вот, на обочине дороги лежит какая-то вроде породистая собака, ну вы таких любите, морда со складками, коричневая то-ли мопс, то-ли шарпей..." Поехали, но ни кого не нашли. Днем решили снова съездить, все-таки судя по описанию голожопик, а на улице ночью -17, вообщем поездили, поискали - нет. На обратном пути обратили внимание на "гуляющую по дороге" собаку, уж очень похожа на маламута или хаски (не очень разбираюсь), да к тому-же она как-то резко остановилась и на кого-то кинулась. Мы остановились и обалдели . Реально хороший такой маламут, треплет хорошего такого шоколадного шарпея!!!!
Ну да, так мне еще не "везло".
Постояли, погрустили, но хоть застрелись или головой в сугроб - а собак не оставишь.
Т.к. домой даже на день, взять не могу, все мое стадо болеет какой-то бронхо-инфекцией, правда часть уже выздоровела, другая в стадии лечения-выздоровления, но я не рискую кого-то в ближайшее время тащить домой. Поэтому БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Гале и Сергею. Они согласились их принять.
Имеем - молодая (по зубам примерно год), откормленная маламутка, дурында шебутная. Без клейма, без ошейника. К собакам похоже плохо
Вторая то-же оказалась девочка, около 2-х лет, хорошенькая шоколадная шарпейка. Испуганная, сильно замерзшая, еще и покусанная (но вроде чуть-чуть, так как вовремя заметили и отогнали дурынду), малышка. Клейменная!!! П
Вообщем ищем хозяев-растерях, которые пролюбили таких девочек.

Конт. тел. 8 922 111 25 40 Яна.

Анна Палкина m.vk.com/annycandy

? ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!?!

Сегодня на трассе около рынка Арамильский привоз была буквально вытащена из-под колес девочка драхтаар терьер. Она металась прямо по трассе всматриваясь в проносящиеся мимо автомобили и фуры... Девочка оооочень худая. Одни ребра! На сухой корм набросилась с жадностью. Надо ее откармливать! Шерстка у нее очень мягкая, зубки белые, ушки чистые. В машине буквально отключилась, крепко уснула. В вет клинике чип не обнаружили, клейма нет...
Сейчас девочка на передержке в долг. Необходимо оплатить за нее.. Долг 2000 руб. Корм мы ей купили.
Если Вы сможете помочь в оплате передержки для бедняжки, номер карты скинем в лс. Так как у нас много животных на обеспечении, сами не можем ее содержать.
Отчет будет в комментариях к посту:
Если Вы узнали свою любимицу, скорее звоните нам: 8-963-0444-292 Анна, 8-922-60-999-19 Александра.

Собака на передержке, кто хочет помочь, могу дать реквизиты. Любая помощь нужна, куратор завтра может сама тут отпишется.

Большое спасибо Юлии за то, что создала эту тему, я даже об этом не знала :) Что такой есть замечательный помощник и еще столько отзывчивых ребят! Нашли машину, очень благодарна Наталии Матвеевой за помощь, она ездила ос мной и собакой целый день, вернулись только в одиннадцатом часу. Были в клинике. У собаки сильное истощение, весит всего 11 кг. По анализу крови - воспаление, по УЗИ - предварительно диагностирован цистит. Купила антибиотики. Сегодня собачку отвезли на передержку. Там ее будут лечить. Осталось оплатить услуги этой передержки. Пока взяли под честное слово. Сегодня какую-то часть можно перевести, а полный расчет до конца недели. Вот фотографии малышки

Повезло собачке! Я сама вам хотела звонить с машиной, но сын разболелся, только вот тему создала, хоть так.. Цистит сейчас лечу своему.. Прописали цистон 2 т в день и антибиотики Синулокс

Куда на передержку? Химмаш?

Отправьте номер карты в личку, завтра попробую тысячу перевести.

Там хозяева то вообще неадекватные? Как так вышло... Просто бросили?

Яна, большое спасибо! Я ответила в личку.

Передержка в Первоуральске у Галины. В Горном щите, где была найдена Ласка, кругом новостройки, строящиеся дома. Не понятно, кто хозяева и где они живут. Когда собаку забирали она сидела под каким-то заброшенным сараем.

Да матушка.. Кошмар просто.. В холода такие, неудивительно, что цистит(((

Но была в ошейнике и на цепи. Если не хозяева это сделали, то вообще какие-то моральные уроды, которые захотели поиздеваться над собакой и наблюдать за ее медленной смертью. Страшно даже думать, что такое может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы