Помоги!!! Сосед жестоко бьет своих собак

Уважаемые форумчане, куда можно обратиться с жалобой на соседа. У него 3 собаки- лайки, бьет их страшно и всё это происходит на лестничной площадке. Жалко животных... Сегодня пыталась защитить, сказал заткнуться и закрыл мою квартирную дверь. Пришлось вызывать полицию.

ОльгаиСофи автор темы Пришлось вызывать полицию.

а вы у них не спросили

ОльгаиСофи автор темы куда можно обратиться с жалобой на соседа

И че полиция? животные у нас беззащитны.
Никто ничего не сделает. только если забрать собак. Но опять же, кто?

Клуб породников лаек?

У него с психикой как? Как это "закрыл мою дверь"? Спасибо не ударил.Может пьёт и к этому подкопаться,ну плюс зоозащита.

Жестоко бъет прямо?

мне кажется нереально что-то сделать

Запишите на видео для начала

задам риторический вопрос: зачем вообще в квартире 3 лайки? Он на работу ездит на нартах?

Правильно вам пишут - зоозащита, обязательно

Милашка Katy Клуб породников лаек

Напомнить о ст. 245 ук РФ
ПыСы Прибила бы таких

Znayka

А при чем тут нарты? Лайки не ездовые собаки ни разу! Лайка охотничья. А если человек живет в квартире, но регулярно выезжает на охоту с собаками, где ему их держать? В подъезде?

Будущее!

А куда по вашему полиция их должна забрать? И на каком основании? Домашние животные у нас по закону приравнены к частной собственности. Только по решению суда. А полиция никак собак не изымет.
Автор, только так, доводить дело до суда. Желаю вам не спасовать и довестидело до конца

Вам надо написать: vk.com/animalss, на е1, в зоозащите позвонить!

Я написала вопрос этот.. Может подскажут. На е1 обязательно напишите!!!!

Ну у меня такса тоже периодически волшебного пенделя получает. Либо на улице что-то захавать пытается, либо дома , простите, обсерется. Вот я бы прибалдела, если бы полиция ко мне приперлась. Он над ними издевается? Не кормит, не гуляет, с ножикам, например , за ними бегает? Животные истощенные или больные? Если нет , то никто ничего делать не будет...

Аноним Ну у меня такса тоже периодически волшебного пенделя получает

в следующей жизни и тебе таких хозяев

Аноним в следующей жизни и тебе таких хозяев

Ух ты... Такая большая , а в сказки веришь. Ну-ну.

а может у вас есть возможность установить видеонаблюдение на лестн. площадке? Ну, т.е. кто-то может из знакомых занимается, чтоб вам не накладно было...?

Аноним а в сказки веришь. Ну-ну.

ну тогда внуков, а это однозначно будет и уже не в сказке

Балин, у меня пёс орёт, как резаный, жалобно, с повизгиваниями и завываниями, если я его подвину неаккуратно Ф тюрьму меня. Ну по жопе получает иногда Не развалился ещё.

Аноним Ну у меня такса тоже периодически волшебного пенделя получает.

А таксы без применения волшебных пендалей вообще невоспитуемы

Автор, личку посмотрите!!!!

Аноним А таксы без применения волшебных пендалей вообще невоспитуемы

Автор, как дела? Есть какие то сподвижки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы