кошка какает с кровью. Это паразиты?

Необходимо пойти с ней к ветеринару или можно просто проглистогонить?

Это ничего хорошего, срочно нужно к ветеринару!

Причин несколько, часть из них сильно нехорошая. Дуйте к ветеринару срочно.

М.б. Колит

У моего такая реакцич на "Вискас" и ему подобные (дешевые) корма. Но у кота проблемы с печенью серьезные.
Чьо за манера у заводчиков?! Чуть что, значит глисты... Себя Вы, автор, тоже в слепую, по наитию лечите?

[cit]ДочкиМама Себя Вы, автор, тоже в слепую, по наитию лечите?[/
чаще всего да

У нас были паразиты, пролечились но снова анализы пока не сдавали.
Крови не стало, но мне все равно не нравится как он ходит.

язь автор темы просто проглистогонить

нужно раз в полгода
с данным симптомом -

язь автор темы Необходимо пойти с ней к ветеринару

сразу с собой возьмите материал для анализа, может понадобиться

Так то, пойду конечно к ветеринару, позвонила сейчас узнала что и как.

MariaL сразу с собой возьмите материал для анализа, может понадобиться
Цити

так и сказали мне по телефону, теперь жду когда кошка дела сделает.

сходила сегодня с кошкой к ветеринару, сдала анализ ее на капрологию, завтра за результатом пойду. Врач сказала что скорее всего это у нее с пищеварением, на диету ее посадить, а то она у меня сколько хочет столько и ест.

такие же проблемы когда кот ест только сушку. вет сказал кормить и сухим и влажным, сразу все нормализовалось. котэ здоров со всех сторон, но вот такая проблема

Кошка какала с кровью, жидковато. Выяснили - больная поджелудочная железа

Все ники заняты Выяснили - больная поджелудочная железа

А это хоть поправимо?

leshka А это хоть поправимо?

Прописали антибиотики и спец. корм (видимо пожизненно). Думаю, 100 % не вылечится.
Сейчас - нормально. Но это было не один раз. Лечение было разное. Всё помогало. На время.

у одной моей кошки был такой симптом. разумеется, кошка глистогонится и прививается регулярно.
обследовали вдоль и поперек - все необходимые анализы, узи.
выяснилось, что у нее нежный кишечник, который травмируется сухим кормом (на мой взгляд - абсурд какой-то).
пришлось перевести ее (и заодно остальных кошек) на натуралку - и все стало в порядке.
хотя беспокойства из-за кормежки прибавилось, конечно.

А у моего пристроенца такое было из-за сметанки которой его папа хозяйки подкармливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы