кошку иногда рвет

в последнее время стала замечать что кошку рвет. не часто но бывает. едой непереваренной.
до этого кашляла.. сейчас вроде нет.
в остальном кошка веселая, хорошо ест

глисты?

Ветеринар)))
А чем кормите?

Шерсть жрет свою и потом желудок чистит может?
Мальт-пасту надо давать.

Neiron

хилс
мы ей огромный куль купили 8кг. уже на дне. ела все ок было

Бормотуха Шерсть жрет

лысая она

я сначала понять не могла она как бы кашляла и язык при этом наружу прочитала в инете написано что от глистов такое мб
сейчас не кашляет но вот стало рвать иногда..

Бормотуха Шерсть жрет свою и потом желудок чистит может?
Мальт-пасту надо давать.

+++

Милашка Katy

Автор написала же что кошка лысая. Чего невнимательные такие

Осенняя дива Чего невнимательные такие

ну, вот такие вот уродились.

Осенняя дива кошка лысая

тогда не знаю... может от обжорства? вроде сфинксы страшные обжоры.

Если не глистогонили то проглистогоньте, либо она просто переедает, соблюдайте норму кормления по весу кошки.

Иногда на корм такое бывает, у подруги русская голубая на редкий корм не блюет/блюет редко

сфинкс чели? А глистогонили?
Вообще гадать можно до второго пришествия, истина у ветеринара...

Neiron А глистогонили

неа((
вот вчера сподобились..
да я блин малахольная пожалела ее
муж ей в рот заливал а у нее слюни пузырями висят и полные глаза слез.
вобщем половину дозы ток влили. сегодня может остаток дать?

А какая связь м/у таким как бы кашлем и глистами? Кот тоже иногда так делает, но он пушистый и я думала от шерсти это. Нлистов ему негде взять, т.к. за пределами квартиры не был никогда.

Нашу тоже иногда рвало (и понос появлялся). Повезли к ветеринару, анализы, то сё, поджелудочная не в порядке, в последний раз назначили колоть антибиотики и спец. кормом кормить (похоже пожизненно).

Так что, лучше к ветеринару - может быть всё что угодно.

ДочкиМама А какая связь м/у таким как бы кашлем и глистами?

откуда ж я знаю. инет так говорит)))
да вот для болячек не рановато? год нам только будет.

У моего тоже с жкт проблема периодическая
На гомеопатии

А вообще 8 кг корма на одну кошку я бы не покупала.
Открытую пачку больше месяца вроде хранить нельзя, потом в ней грибы/плесень/прочее расти начинает. Надо хранить в холоде.
Это совет нашего ветеринара

ОЧепятка потом в ней грибы/плесень/прочее расти начинает

вот бы знать
а что такое из за корма мб?
кстати ( кидайте помидоры) когда даю мяско ее не рвет..никогда

hirabambyna автор темы да вот для болячек не рановато? год нам только будет.

А это не столь важно - возраст. Она у Вас не на подножном корму (мышки, птички, травка и т.п.)? Если нет, то придумывать чем полечить кошку - ерунда, отвезите ее к врачу, в тот период, когда рвет.

моего котика тоже рвало-рвало... а потом оказался - рак.... умер..... проверяйте кошек чаще у ветеринаров..... хотя последний раз на осмотре ветеренар сказал, что котик мой просто выкабенивается.... так что, не затягивайте с ветеринаром...

ДочкиМама Нлистов ему негде взять, т.к. за пределами квартиры не был никогда.

а вы, приходя домой, тут же обувь моете, и пол?
глистов люди часто приносят, на обуви (в процентах к количеству инвазий)

hirabambyna автор темы муж ей в рот заливал а у нее слюни пузырями висят и полные глаза слез.

кошки от горького могут и пены пустить :)))
поэтому жидкие лекарства на корень языка (на центр горечи! ) дают, чтобы выплюнуть не успевали...

hirabambyna

да ерунда это ИМХО, такая же как и про детей (типа если зубами скрепит, то глисты...). Вообще связи не вижу!

Все ники заняты

Значит у нашего обострение. У него проблемы с печенью.

Аноним

А если бы раньше рак обнаружили, то спасли бы думаете? Людей-то научиться лечить не могут...

Maxxus

Ну по квартире в уличной обуви мы не ходим, а оюувь да, каждый вечер моем. И анализы мы с дочкой несколько месяцев назад сдавали, в том числе на ЯГ. По Вашей логике и у нас всех должны быть шлисты (ребенок играет часто на полу).

ДочкиМама А если бы раньше рак обнаружили, то спасли бы думаете? Людей-то научиться лечить не могут...

да, понятно это.... просто автора предупредила...

У сфинксов слабые органы пищеварения. У моего сфинкса рвота с промышленного корма началась, причем с любого. Не сразу, а если несколько раз подряд поест. Перевели на домашнюю еду.

ДочкиМама По Вашей логике и у нас всех должны быть шлисты (ребенок играет часто на полу).

нет, по моей логике, кошка намного ближе к земле, поэтому подцепить что-то у неё гораздо выше, чем у ребёнка

ДочкиМама а оюувь да, каждый вечер моем.

вряд ли кошка лижет обувь :) а вот пол - другое дело

я НЕ УТВЕРЖДАЮ ничего, я говорю про вероятность

Панкреатит может быть,мою стало рвать после Бозиты влажного корма,давала,как лакомство.Этот корм жирный очень ,на свинине потом лечили.А глистогонить можно каплями на холку животного,вот чудесная вещь,заливать ничего не нужно в рот.Воняет правда химией какой-то пару деньков можно потерпеть,потом помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы