что случилось с кошкой?

кошка моя загуляла. свозили её к коту. когда привезли назад. она нагадила на пороге. и вот уже 4 дня гадит в разных местах только не в горшок. по маленькому в горшок ходит. .. до вязки горшок был на 5. что случилось?

ой чего это я вдруг аноним.

стерилизация вам в помощь.или породная кошь?

А еще развязанные кошки часто начинают метить.

Villisa еще развязанные кошки

Это точно. Вот тоже удивительные люди, вот вас бы так автор; жила была 30лет девица в темнице, отвезли бы к мужику, отимели, привезли обратно, сиди дальше 30лет. Тут не только, извините, какать где попало начнешь с перепугу то

территориальная истерика, имхо. нанервничалась, теперь пытается успокоить себя путем оставления везде на своей территории своего запаха. типа "я есть, я здесь, все ок, тут мной пахнет и никакие посторонние коты сюда не зайдут".
успокаивать, не наказывать, вот не знаю, можно ли кот баюн, например, беременным кошкам давать? есть шанс, что пройдет.

19mar75

Породистая она

это может быть от стресса (смена места). у нас было так, когда родителям на время нашего отпуска оставляли. попробуйте "кот баюн" или еще какие-нибудь успокоительные не гормональные.

Стресс, гормоны и прочий коктейль. Терпите. Или стерилизуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы