Вопрос кошатникам. Про корм

Кормила котенка Ямсом. Планировала к году перевести его на другой корм премиум или холистик-класс( невак,сейчас 11 мес ему) Попросила в магазине пакет-пробник хиллса -кот с удовольствием лопал сушку. Я вообще собиралась на Эканубу или Акану перевести(что лучше?). Про хиллс ничего не знаю, он нормальный по составу? Кот кастрированный,т е мне обязательно чтобы в линейке были корма-профилактика МКБ и для кастрированных. Может какой-то еще корм посоветуете? (РК не предлагать)
и еще , в том магазине где Ямс заказывали, других кормов такого класса нет - посоветуйте сразу инет-магазин ,если не сложно.

Акана оч хороший корм, но наш кот его есть отказался, сейчас лопаем Про план.

Tamara96

ну вот у меня Ямс после кастрации очень вяло ест. поэтому хиллс дала на пробу - схомячил сразу

Коту 12 лет, кастрат. Ест только Хиллс: Hills SP Indoor Cat Adult Chicken для Кошек Домоседов с Курицей и Hill`s NB с овощами.

Весенняя автор темы на Эканубу или Акану перевести(что лучше?)

акана
ориджен еще в этой группе

Весенняя автор темы Про хиллс ничего не знаю, он нормальный по составу?

хороший корм

Весенняя автор темы холистик-класс

холистиков у нас очень мало. я своих кошек кормила Pronature Holistic. Покупала тут www.prirodaural.ru/shop/tovary-dlja-koshek/korm-dlja-koshek/sukhoi-korm-dlja-koshek/pronature-holistic.html

Мои едят Джину для стерильных. Тоже холистик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы