могут ли проглистогонить кошку в ветклинике?

У самой не получается, она вырывается, кусается, царапается.Вот и думаю, может есть услуга такая в ветклинике.

leshka автор темы У самой не получается, она вырывается, кусается, царапается

заверните ее в простыню как лялю и поите

у нее еще пена идет из рта и она даже описалась, суспензию видимо даже совсем нисколько не проглотила, все везде ей обплевала.

НогаПтички

спасибо за идею надо попробовать, вот только думаю что не проглотит все равно, ей хоть зондом под наркозом ее вводить что ли.

leshka автор темы

А таблетку может проще?
Есть такая услуга, вроде. Позвоните и узнайте

Купите не капли внутрь, а те что на холку капать, они и от глистов и от других паразитов, дороже, но зато проще и не выплюнет.

leshka автор темы вот только думаю что не проглотит все равно, ей хоть зондом под наркозом ее вводить что ли.

проглотит, но немного.
Думаю, да, удобнее таблетку в таком случае - положил на корень языка, кошка проглотила и делу конец.

chihomama

вот тоже думаю что таблетку наверное проще даже

leshka автор темы

На корень языка положить если, то может и выплюнуть. Вы сразу протолкните ее немного внутрь, чтоб наверняка.

Аноним Купите не капли внутрь, а те что на холку капать, они и от глистов и от других паразитов, дороже, но зато проще и не выплюнет

+++++ Своему коту только такие и покупаю. Остальное никак не запихать.

Капли не от всех глистов вроде.
Автор, покупаете мильбемакс или дронтал. Даете по весу. для этого читаете инструкцию. Открываете кошке широко пасть, можно ее между ног зажать, и сверху слегка присесть))) и на корень языка таблетку, рот захлопнуть и недолго подержать.
Еще метод. Пеленаете с лапами, кладете на колени, таблетку себе в рот, быстро открываете рот кошке и плюете)))) ток всё быстро делать надо.

buenacabeza Открываете кошке широко пасть

зачем открывать? я скраешку мордочки шприц засовываю и как раз попадает в горло, шприц нужен не обычный, а который плавно скользит.

NikLiDa

Я про таблетки писала.

NikLiDa

Вообще суспензии я не люблю. Таблетку в сто раз проще дать. Чем быть заплеванной пеной после суспензии. Да и кошки мои тоже истеричны.

Плюсую к каплям на холку.
профендер от всех.

Мы даем таблетки коту через пиллер. Стоит копейки а от хлопот избавляет!

спасибо всем за советы.

аноним

прочитала про это устройство в инете, думаю надо купить его, хорошая вещь, чего только не придумают.

Нам в поликлинике на Вилонова проглистогонили котенка. Причем, это было их условие (что глистогонит лично доктор) для необходимой нам справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы