Почему кошки так реагируют на детский плач?

или у нас один такой? начинает волноваться и мурлыкает, терется об ребенка.

NikLiDa автор темы или у нас один такой? начинает волноваться и мурлыкает, терется об ребенка.

у нас так же было, кошка звать начинала

успокаивает так,у нас тоже был такой...причём кот!

у нас тоже кот

на не такой - наш нас бодает - что б шли успокаивали . К ребенку не одходит - он их вообще не особо любит

Моей шестилетке даже реветь не надо. Стоит ей только щеки надуть, кот уже бежит успокаивать

Где таких кошек берут? Наша стояла, выпучив глаза, и не знала, куда ей бежать отсюдова :) Не звала, не успокаивала.

У меня кошка неслась спасать сына. Если дверь закрыта она в неё ломилась как сумасшедшая. А если укачивали на руках, то на ноги бросалась и кусала за пятки, думала что это мы обижаем малыша

у меня кот меня успокаивать бежит если я ору к детям, когда ревут, не подходит

Ториль-ор-Твайн Наша стояла, выпучив глаза, и не знала, куда ей бежать отсюдова

нет наш прямо волнуется так: ходит по комнате туда- сюда быстрым шагом и к ребенку ластится.

ой, а я не замечала как-то.. нужно будет понаблюдать

У нас такая кошка. При этом она не очень общительная. Но вот когда сын плачет, то тут же бежит, круги возле него наматывает, трётся, лижет его.

аноним бросалась и кусала за пятки,

у нас кот спасает только купающихся в ванной детей - видимо считает что это издевательство сидеть в воде. Мы его не пускаем теперь - а то он реально царапается

когда моя мама ругала моего брата,кот бежал и по ногам маме дубасил лапами ,типа защищал

старый кот реагировал на младенческий плач именно так:

аноним то на ноги бросалась и кусала за пятки, думала что это мы обижаем малыша

нынешний вообще никак не реагирует

Весенняя если я ору

кошку сдувает на самую верхнюю полку гардеробной
а когда дочь была мелкая-кошка всегда рядом с ней спала, в кровать ей залезать не разрешали, она на коврике у кровати жила. Та просыпалась-кошка за мной неслась. Типа успокой это а если дочь не успокаивалась-кошка начинала тоже орать. Дурдом, короче

Секуринега а когда дочь была мелкая-кошка всегда рядом с ней спала, в кровать ей залезать не разрешали, она на коврике у кровати жила. Та просыпалась-кошка за мной неслась. Типа успокой это а если дочь не успокаивалась-кошка начинала тоже орать. Дурдом, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы