Ветеренарная клиника

Здравствуйте всем, пожалуйста посоветуйте хорошую ветеренарную клинику Уралмаш/Эльмаш. Хочу сносить котика на приём, а то он в последнее время сильно похудел, шерсть какая то засаляная, хотя чешу его раз в неделю, да и ест плохо, только сухой корм))) может кто то встречался с такой проблемой, что то может посоветовать...

Blondinka96 автор темы ветеренарную

Blondinka96 автор темы засаляная

Blondinka96 автор темы кто то

Blondinka96 автор темы что то

По теме не скажу... А так- учите русский

Зоодоктор. Но я бы в первую очередь корм сменила. Какой он сейчас ест?

Веткабинет в заповеднике на победы

Еленника Зоодоктор

куда негативных отзывов, так же, как и про Ветдоктор

carte

Все зависит от врача

На Победы в Заповеднике очень хорошие принимают специалисты в веткабинете.
Надо разбираться что с котиком, анализы взять, сходите туда.

Neiron

Рекомендую Ольгу Викторовну

аноним

А вы пишите по теме, а не ошибки за мной проверяйте ( с планшета писать не очень удобно, а потом заодно, ещё и орфографию сверять)))

Еленника

Сначала давали ему Китекет (сухой), мокрый из пакетика любил Вискас паштет (говядина), сейчас перестал его есть, даю только Вискас сухой корм.

Пионерка

Ну, например раньше ел корм из пакетиков Вискас паштет, мясо (говядину), фарш куриный, рыбу ( сейчас правда иногда тоже ест немного Минтай)

shusha

Спасибо большое, запомню)))

Blondinka96 автор темы Сначала давали ему Китекет (сухой), мокрый из пакетика любил Вискас паштет (говядина), сейчас перестал его есть, даю только Вискас сухой корм.

Вискас плохой корм, лучше на корм премиум-класса перейти. Посмотрите корм Джина (Gina), говорят неплохой он и подешевле других кормов-холистиков. У них и консервированный корм есть, он подороже вискаса, но и получше должен быть.

Плохим кормом кормите.
Анализы сдадите, и в веткабинете вам скажут какой корм вашему коту подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы