Пристрою взрослого кота

И так имеем: красивый чисто белый чистопородный двортерьер, кот, зовут Каспер. Возраст - 3 года(Кстати в Японии чисто белые коты и кошки считаются "богами" приносящими счастье - сказал нам об этом один знакомый японец).
Кот кастрирован, ест натуральное мясо, супы и каши. Проблем со здоровьем не имеет.
К детям приучен, взрослых не царапает.
Мебель не царапает (знает когтеточку). К лотку приучен.
В общем и целом "белый и пушистый" добрый кот.

А теперь ложка дегтя: с момента нашего переезда почти год назад на новое место жительства, с периодичностью раз в месяц начал "портить с нами отношения" - гадить куда нить в неположенное место, т.е. горшок свой прекрасно знает, регулярно в него ходит, однако раз в месяц надо ему напакостить. И все бы ничего, однако муж мой с каждым новым испорченным предметом мебели или одежды, все больше закипает и грозит кота выгнать из дома.
Дабы избежать попадание кота на улицу в холод или в лапы пробегающей мимо собаки, срочно ищу любимцу новый уютный дом Помогите пожалуйста, кот правда в остальном хороший хороший.

Agesta автор темы на новое место жительства, с периодичностью раз в месяц То есть на новом месте жительства у новых хозяев так себя вести если будет, то это нормально.... Или котэ под дизайн новой квартиры не вписался?

3 года хорошо, а как что не так..на улицу...как не нужный диван?! ну вот как так можно, не понимаю?! ...и ведь реально готовы просто выбросить: "на улицу в холод или в лапы пробегающей мимо собаки"- жесть!

Agesta автор темы раз в месяц надо ему напакостить

считаю, что раз в месяц это не критично. у меня кот ссыт на любою тряпку, лежащую на полу в ванной, будь то полотенце, коврик,, футболка или еще что-то. поэтому на полу ничего не лежит. дак вот. для меня это не повод выкинуть его на улицу. и муж пусть только попробует заикнуться об этом.
P.S. а у родителей собака вообще 3 раза линолеум в коридоре сдирала.

osminojka но мысли куда то пристраивать у меня не возникало .

++ да кому нужно такое животное?
щитаю. что пристраивать взрослое животное с друными привычками -
равносильно выбросить животное,
вы к нему привязались, вы его знаете, и терпимы,
а новые хози терпеть не будут,
где гарантия, что животное отдали в хорошие руки?
по мне так, это выкинуть на произвол судьбы, но совесть типа чиста,
пристроили же.
нет, автор, терпите. гладьте, ищите способы примирения с животным

ай да автор!молодца!усыпите кота и забудьте про него.а если серьезно...я в шоке именно от отношения хозяев к животному.не угоден-в лапы его собаке,на улицу и холод.ну и автор ни при чем конечно,она же честно пристроить пыталась.если кота сплавите,не заводите больше никого,вам не нужно держать животину.

19mar75 усыпите кота и забудьте про него

это лучше, чем пристроить,
морально каэш тяжелее, рука то не поднимается,
зато отдать вроде как уже ниче страшного

19mar75 ну и автор ни при чем конечно,она же честно пристроить пыталась

хммм.. так мож честно попытаться с животным поработать,
игнор, ласка, на кого что действует,
если каэш есть желание вообще оставить кота и какие-то действия предпринимать

ответы напоминают: у меня гадит кот я, я терплю и ты не сахарная потерпишь

Ходячая эмоция ты не сахарная потерпишь

зачем терпеть, если можно решить проблему?
другой вопрос - есть ли желание

с периодичностью раз в месяц-даа, отличный повод избавиться от животинки...главное обоснованный, ппц...

Agesta автор темы Кстати в Японии чисто белые коты и кошки считаются "богами" приносящими счастье - сказал нам об этом один знакомый японец

Японец вам не сказал, что у них есть для кошек специальный антистрессовый порошок мататаби? Вы кота к переезду готовили? Хотя бы капелек успокоительных первое время нужно было покапать

КатринаС зачем терпеть, если можно решить проблему?
другой вопрос - есть ли желание

как?

ну вот как ты решила проблему с тем, что кот ссыт?

Масявр

Что за капельки? Мы переезжает с тремя котами как раз, что то один у нас явно нервничает, видя как мебель перевозят, забился сегодня под раковину на кухне, я прям испереживалась вся. Автор, я скорее мужа выкину, если такое скажет, но мой и не скажет, он котэ так же трепетно любит. У нас семья из 6 членов :) мы , дочь и 3 котэ. Кролик ещё, но он у нас так и не вписался и то ждём когда доживет, кормим и ухаживаем ибо в ответе.

читаешь-у многих коты поссыкивают периодично или что-то беспокоит, но большинство пытаются решить проблему и ищут решение, а некоторым проще его спулить кому-нибудь или вообще выкинуть ...

Уж как мой муж не любит нашего кота, за пакости, но ему и в голову даже начало такой мысли

Agesta автор темы грозит кота выгнать из дома.

не приходит в голову.
А сколько кот опрокинул моих цветов, а они редкие и дорогие, никогда даже руку на него не подниму, не говоря про улицу....
Тут похоже

mamaCholie котэ под дизайн новой квартиры не вписался?

Автору большой минус к карме, обидеть кота, грех.

Шерсть везде - пылесос. Из пакостей - Кащ гадил в стиральную машину, рыжий в душ кабину - у меня психоз был отругала , живём дальше, дочь вчера дорогущее кожанное белое кресло изртсовала ручкой- в дет дом сдать?

Ходячая эмоция ну вот как ты решила проблему с тем, что кот ссыт?

когда мы переехали в другую кв пару месяцев назад, у кошки крышу снесло,
купила еще один лоток и 3 наполнителя, один подошел, все, ходит,
щас переехали обратно, все хорошо, наполнитель оставила, хотя до этого не использовали,
у нее раз в полгода такое бывает,
ну и игнорим пару дней, потом гладим,
ну и ты пойми, все ж просто, либо мы что-то делаем, либо ее усыплять.
у меня рука не полнимется, вот и все,
моя мама спокойно кошаков выкидывала, но они деревенские, там вообще другое отношение к зверюгам,
тут кошь начала исполнять, муж грит, все хватит пристрой!
я на него смотрю и думаю, вот странный ты товарищ, кому она сдалась?
грит, ну как же, найдешь хорошие руки,
ога щас, до первой лужи в коридоре, вы-ки-нут, и глазом не моргнут,
вот что ты предлагаешь тогда?

У меня коту 3 года, никогда нигде не гадил. А сейчас начал иногда какашки откладывать в холодную прихожую (там территория мужа). Но даже мысли не возникает такой-выкинуть кота. Мужу говорю- обидел кота, вот он и пакостит. Но они с мужем в контрах вечных.

Раз в месяц-это немного. Поймите, в какой именно момент гадит, что не так.

КатринаС , вот странный ты товарищ, кому она сдалась?
грит, ну как же, найдешь хорошие руки,
ога щас, до первой лужи в коридоре, вы-ки-нут, и глазом не моргнут,
вот что ты предлагаешь тогда?

это согласна ссущий кот никому не нужен.

тьфу тьфу не ссут у меня кошки, кошка пару раз насрала правда, но у нее характер стерви тихой. А кот даже больной полз к лотку

Автор, не отдавайте котика. Ну раз в месяц это же не проблема, а так мелкая неприятность.
У меня умнейший кот, но к лотку так и не приучился, валит рядом с ним, по маленькому в лоток. Претензий к коту не имею, это Я плохой дрессировщик.
Вот так и живём уже 9 лет. Мыслей избавиться от животинки никогда не было.

Славена У меня умнейший кот, но к лотку так и не приучился, валит рядом с ним, по маленькому в лоток

ну в принципе какая разница с лотка убрать или с пола рядом какахи. но ссанье где не попадя, это другое

Хоть честно написала, что гадит. А то если кошки не нужны, пишут обычно "аллергия". Можно клетку купить коту. У нас знакомые держат кошку в клетке (а летом на балконе). Боятся, что кошка как-то может повредить маленькому ребенку. Ну, всякие люди бывают, но ведь не выкидывают же они ее.
У нас, кстати, старший кот тоже гадил, когда был моложе, потом сам перестал почему-то.

КатринаС ++ да кому нужно такое животное?
щитаю. что пристраивать взрослое животное с друными привычками -
равносильно выбросить животное,

++котят не могут пристроить, а взрослый кот и подавно никому не нужен. Автор, это ваш крест и вам его нести Никто у вас его не заберет.

Agesta автор темы однако раз в месяц надо ему напакостить.

раз в месяц и убрать можно. Скажите просто, что ваш

Agesta автор темы хороший хороший.

кот вам попросту надоел?

Не согласна с теми, кто считает, что кот безнадежен. В более умелых руках он может вести себя совершенно по-другому.
Судя по описанию питания кота и отношения к нему мужа, очевидно, что ему там несладко. Так что добрый ручек коту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы