Как назвать бультерьера? Имя ищем для суки.

Таня, мне нравится Нюра-Нюрка
Но почему то мою собаку зовут Яра))))

Шмоня)

Шаня, Джуна, Роня

Neiron автор темы Дор ЮдсольМа** мба

Сольма

Лилу

Бэллу предлагали уже? :) Бэль- красавица же.
зы. а так похожа на белого бима черное ухо :(
Булка? Булька? Спот? (от пятнышка)

Нам месяц, пока остановились на имени Цири(из Сапковского)
Или Килти, от юбки килт))) порода английская, серез полтора месяца возьмем.

Горыныч_змей Назовите Катя.

Neiron автор темы Нам месяц

на фотке вылитая Катя (ничего личного)

прикольная такая. Но я безумно боюсь собак этой породы
по теме сказать нечего

CrazyMFLove зря))) они очень ласковые

Стефания (Стеша)

P.s. Классная песа!

боже! БОЖЕ! я вам по-белому завидую и всячески поздравляю!!!!!!!! здоровья и долголетия этой прелести! имя чуду не рискну придумать, зато ооооочень нужна инфа - где же вы чудо взяли? поделитесь, пожалуйста.

очень удивлена вашим выбором.думала булей уже никто не держит...как то отошла на них мода,как однажды на логов,доберманов,колли.

ой у нас бультерьерша ходит по двору- ласковее котенка. мой фигля-мигля ее треплет как хочет. а она только головой мотает

аноним еще не взяла, она маленькая еще)))
У нас на Урале два питомника булей Дор Юдсол в Тюмени и Чебенс Тебл в Екате.
Я беру в Тюмени.
19mar75 нууу это не мода, давно было желание, кстати доберманов очень много, я сама много лет их держала)))

Neiron автор темы

какие они маленькие хорошенькие

Neiron автор темы У нас на Урале два питомника булей Дор Юдсол в Тюмени и Чебенс Тебл в Екате.

спасибо за ответ. а то ищу-ищу булечек и нигде не могу найти, только мини((

а пока щенков стандарта и нет, у нас в помете одна чисто белая сука осталась. Красотка! В Чебенс Тебл будет помет от Чебенс Тебл Зуза наверно к НГ.
Предварительно по прежнему остановились на имени Цири.
Заберем через месяц, пока вот такая наша красота наросла. Наша лежит)))

У знакомой такая была собака, злющая....ходила в ошейнике с декоративными шипами, жутковато смотрелось. Звали Гильза))

труляля

Злющая... Ну так, собаки похожи на своих хозяев

Радость Моя,
Варежка
Пиратка

Во владике такая морда на детской площадке тусовалась. не уходила до тех пор, пока детей летом на тележке, а зимой на санках не перекатает. Хозяин говорил, что если её не умотать насмерть, то может стать агрессивной.
У псины была упряжь. легко катала и взрослых людей.

Ой, на днях видела белую бультерьершу в розовом комбезике с бантиком)))
Ну не сочетантся в голове эта собака, розовый и бантик))

это добрейшие существа)))
Агрессии к людям нет вообще, просто нужно очень хорошее воспитание и дрессировка.
Если есть агрессия к мобакам это тоже лечится.
Надо просто уметь понимать собаку и вести себя правильно.

Neiron автор темы

Таня, моя амблька тоже добрейшее существо, выгуливается в городе всегда только на поводке, все за ней убираем и все равно злобные тетки( почему то именно тетки вечно недовольные) вопят, чтобы я на нее намордник одела. Так и хочется сказать в ответ, чтобы на себя намордник одели. Но ж воспитанная, а потому улыбаюсь и киваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы