Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим собаку, но так как дело это ответственное, поэтому собираю информацию. Прочитала предыдущие топики, "загорелась" этими красавчиками. По контактным телефонам, которые были указаны, связаться ни с кем не смогла (может потому что выходные?!?). И по ценам тоже не смогла точно понять - на какую циферку ориентироваться. Если эта тема Вам еще не очень надоела, напишите пожалуйста что знаете.
Скоро можно создать будет клуб на Ю-маме - любители лаб р адоров.
а вы какого хотите?:)
и смотяр для чего:)
попробуйте по этому телефону связаться
904 86 78 404
Калугина Ирина
У нас скоро две суки ощенятся.- палевая и черная. звоните поговорим)) 8-922 1428946 Наталья
А по ценам всегда можно договорится.. смотря что и кого вы хотите получить))... я всегда всем говорю.. купите за 1000 будете иметь на 1000, купите за 30000 есть шанс , что будете иметь 150000))) это еще не самая высокая цена взрослой собаки с хорошими перспективами)... А про щенков звоните, не стесняйтесь. Даже если приобретете не у меня я никогда не отказываю в помощи и советах , и информации.
как обещала - фотографии
еще одна попытка прикрепить файл((((((
вы их уменьшите до 150 кб
попробую)) спасибо за совет)))
ну еще раз....