вязка

есть девочка британка 6 мес, захотелось ей ковалера. можно ли кошке родить пару раз а потом стирилизовать??? и что нужно для вязки??? может рано еще им в 6 мес ?

Аноним автор темы

Конечно рано, в поисковике наберите. Это примерно тоже самое, что после первых ваших месек вас замуж пихнули. Вроде как созрела...? Извините за грубое сравнение.

аноним

а с какого возроста можно?

Судя по вопросам кошка куплена "не в разведение", может тогда сначала к заводчику и в клуб?

Теоретически можно, практически - на фига Вам возня с котятами? Особенно если у Вас кошка не победитель выставок, сейчас британских котят чуть ли не больше, чем бездомных. В 6 мес. конечно же рано, это все равно что девочка родит в 12 лет, вроде и созрела, а по факту нет. Сводить лучше после года-полутора. Вот честно, не мучайте ни себя, ни животное, стерилизуйте.

а с какого возраста можно?

Я не ветеринар, но хотя бы со второй или третьей страсти-мордасти. Подождите до годика и вперед.

Ханурик Теоретически можно и теоретически НЕЛЬЗЯ !!!
аноним Я не ветеринар, но хотя бы со второй или третьей страсти-мордасти. Подождите до годика и вперед и практически НЕЛЬЗЯ !!! до года однозначно нельзя, не смотря сколько будет у нее течек по количеству! а после года начинаем считать течки и после третьей - можно

а для чего вы ее брали?если для себя-тогда стерилизовать.ну а если продавать котят-можно начинать плодить дворь никому ненужную.если ваша британка породистая и с документами,вы бы знали,когда и что можно(заводчик всегда и все говорит).в этом возрасте ни один заводчик вязать кошку не станет,ой....очередные "заводчики"....ждем тему "кому котят"

так вот и напрягает колличество этих "разведенцев".для чего такую кошку вообще разводить???понятно,что хорошая кошь дорого стоит.у меня кот кастрат хайленд ,куплен тоже не дешево.вторым котом берем племенного кота,ничо в этом непонимаю,но по договору им будет заниматься сама заводчица.так вот цены на этих кис от 40 и....а беря не понятно кого,всегда рискуешь вырастить не понятно,что..люди ведутся на дешевизну и берутне оригинал,а обыкновенную подделку на породу,а потом искренне удивляются,как это у "вислоухой" кошки "встало одно ушко"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы